Bag_Volvo реально обижен жизнью, такое ощущение. Откуда столько пессимизма к Вольво на форуме Вольво? В тачке за 5 млн считать расход ? Купите Хюндай, там разница в цене сразу все окупит, можно будет смело жать на педаль! Молчу про всю другую ересь.
Хендай жрёт больше Вольво. Корейцы не научились делать прошивки. Вообще. Она и не едет, и жрёт.
Вообще меня всегда поражает фраза про 5 мультов и не считаем деньги.
Это вообще как связано?
))
Вот надоели, правда
))
У меня сосед немец. Ездит на РР, жена на х5, снимают квартиру на предпоследнем этаже с отличным ремонтом. Очень приветливые люди, по русски разговаривают.
Так вот они не гнушаются Ашаном, иногда там и встречаемся или с сумками у лифта в паркинге
, а ту же Азбуку вкуса считают нашим беспределом, где людей обманывают за их же деньги, продавая всё то же самое, но впятером дороже.
Когда дизель стал не 38, а 42р, немец очень возмущался, переводя на годовые расходы в евро.
Он считает свои сотни евро очень хорошо.
Обратный пример. В соседней хрущевке мужик лет 30. снимает убогую однушку, но у подъезда гордо паркет х5. И всё лето на шипах, да ещё и разношинница.
Желание не дарить свои кровно заработанные не измеряется 5ю мультами.
Я ваще нищеброд по местным клубным меркам
))
У меня и машина за 3, а не за 5
)) просто я тоже не считаю, что хс90 должен стоить стока денег и взял полный фарш за 3
)) хотя мог пойти и заказать такой же за 5. Но я найду куда деть "лишние" 2.
И вторая кореец с годовым пробегом и 1500км. Вот хочу продать и взять v40cc. Бушный
)) зато в полцены. Отгоню в химчистку и керамику. Будет как новая, с пробегом в 30-70ткм и нам её хватит на 5 лет с головой. И продам с потерей в сотню тысяч от силы. А то может ещё и дороже в рублях-то
))
Я не жадный, но считаю свои деньги. Никто не знает когда и где они потребуются на реально нужные вещи, а не на кучу железа