вячеслав 427
Banned
Увы моей фантазии не хватило бы,рассказывать людям как ловят львов в Африке,Вот честное слово не хватило бы,в отличие от ВАСЕще один с бурной фантазией ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы моей фантазии не хватило бы,рассказывать людям как ловят львов в Африке,Вот честное слово не хватило бы,в отличие от ВАСЕще один с бурной фантазией ))
Вы так и не научились? В школе учат этому нехитрому мастерству.Увы моей фантазии не хватило бы,рассказывать людям как ловят львов в Африке,Вот честное слово не хватило бы,в отличие от ВАС
К сожалению в школе этому не учили!Вы так и не научились? В школе учат этому нехитрому мастерству.
Человек учится всю жизнь. И если не было в школе, можно найти полезные зерна в дальнейшем.К сожалению в школе этому не учили!
И ВАМ!!!Хорошего вечера
Егерь, дорогой, почисти плз тему от шлака. Оставь по делу про машины и их разницу.
ЗА спектакль,с такими артистами(себя не имею ввиду).люди деньги платят!просто интересно чем закончится
Извините,но я таких умных слов не понимаю!А мы егерю на рейтинг нарабатываем
Это в салоне, сзади вроде
Да в консоли. А 12V в багажнике, вернее его отсутствие меня очень сильно удивило - для людей же... как же.... Премиум... Бред в общем.
А вот вопрос: такое нормально? У всех такое?
Р ка на новых дисках https://www.instagram.com/p/ByIR8AYodpW/
Такое это какое?Да в консоли. А 12V в багажнике, вернее его отсутствие меня очень сильно удивило - для людей же... как же.... Премиум... Бред в общем.
А вот вопрос: такое нормально? У всех такое?
Такое это какое?
Если про полоски метал меша, то да - он же секционный.
А если про царапины и замятости, то у меня нет
Ну спасибо! Секционный! То есть вот эти дырки это нормально? Успокоили. ))
И да, это не царапины.
Как гаражные ворота, которые открываются вверх) секции же не эластичные.
А "царапины"- это отражение мобильного телефона, очевидно.
Я давно живу, мне не надо объяснять ЧТО это. Я не понимаю почему в машине за 5 миллионов рублей эта хрень торчит посреди салона. Причём крышка сейчас закрыта.
Ну уж нет, давай излагай свои наблюдения!Я уже молчу. 1200км позади, есть еще наблюдения, но нах. Помолчу, полайкаю. На форуме полно более правдивых, приземленных человеков - они и расскажут. Наверное
Заливаю 98 рвет все полестары и рики на стоке
После хёндэ, v90cc - очень достойный и качественный авто, поэтому и впечатления позитивныеУ меня нет превзятого отношения к авто, тем более это первый мой Вольво, и денег не много отдал за него, раньше ездил на хундае на лям дешевле и там я менял кучу всего по гарантии и уже без нее за первые 2 года использования. И если что-то где- то стучало то заканчивалось плохо. Тут постукивает, но не мешает, были скрипы в тормозах, выяснил в итоге что перегрел колодки на серпантине в Крыму, поставил другие проблема исчезла. Все познается в сравнении...
Я уже молчу. 1200км позади, есть еще наблюдения, но нах. Помолчу, полайкаю. На форуме полно более правдивых, приземленных человеков - они и расскажут. Наверное
Вы третий кто ПОПРОСИЛ,так кто Меньшая часть форума??благодарных слушателей из-за расхождений меньшей части форума с вашими взглядами?
Вы третий кто ПОПРОСИЛ,так кто Меньшая часть форума??
мне кажется, что вы либо что-то путаете, либо фантазируете иногда чрезмерно все активные участники данного форума вполне самодостаточные люди и им просто интересно общаться, а просить или умолять кого-то и о чем-то рассказать никому из нас не нужно мы при желании можем всегда общаться и за пределами данной площадки...но не надо делать из себя идола,чтоб тебя просили,чуть ли не умоляли,не ставить себя выше всех,мол ты на верху,а остальные ***приземленных человеков ****фраза из текста
Эта чья цитата?НЕ просьба?Ну уж нет, давай излагай свои наблюдения!
это точно не мольбы вы как всегда в послеобеденный час зашли пофлудить? может быть нам что-нибудь по существу расскажете, про t4 например?Эта чья цитата?НЕ просьба?
В это время я счастливый!!!это точно не мольбы вы как всегда в послеобеденный час зашли пофлудить?
а,что рассказывать,едет и едет,музыку слышно,сначала скрипели тормоза,сейчас нет.шума в салоне особо нет,но чуть больше чем в s60 2014г,у нас пальцы не веером,так что жить легче! достаточно проt4???может быть нам что-нибудь по существу расскажете, про t4 например?
а,что рассказывать,едет и едет,музыку слышно,сначала скрипели тормоза,сейчас нет.шума в салоне особо нет,но чуть больше чем в s60 2014г,у нас пальцы не веером,так что жить легче! достаточно проt4???
Обьясняю для особо одарённых! Я простой крестьянин от сохи! Нас с дочкой машина полностью устраивает! Сейчас она на 70 % эксплуатирует её,я беру только для поездки в булочную!С прошлым ничего не сравниваю,живу настоящим и будущим! Как сказал ранее,пальцы правильно растут,поэтому для меня машина близка к идеалу!Для изложения более подробной информации,обратитесь к более одарённым людям!Не делайте их себя идола, тут вас умоляют несколько человек о впечатлениях рассказать, что написали это к любому авто прилепить можно. Если можно по- подробней, например рулёжка, удобство, эргономика и тд. В сравнении с вашими прошлыми авто.
Ну,извини дорогой!Заговорился трошкиА с другой стороны,я один здесь от сохи,а одному можно!вячеслав 427, дорогой, палитесь "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с)
Спасибо,Батюшка,спасибо!!!!Видали мы таких от сохи, один за хлебом на вольво, другой за пивом на панамере, третий карасей половить на яхте... ))
Не боИсь Вячеслав, мы не налоговая, своих не сдаём.
[FONT="]может быть нам что-нибудь по существу расскажете, про t4 например?[/FONT]