Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а на всём форуме еще пара тем про масло двс и акпп, поэтому ценим нашего шефа за конструктивизм и критическое отношениеТут разницу обсуждают не между модельными годами, там ее просто нет, тут опять дизель/бензин и тд... унылая тема![]()
Ага, а на всём форуме еще пара тем про масло двс и акпп, поэтому ценим нашего шефа за конструктивизм и критическое отношение![]()
Конечно, каждый день флужу на тему, какой плохой кастрол и какое подешевле залитьВы же их плодите и пишите туда... себя флудер поблагодари![]()
Конечно, каждый день флужу на тему, какой плохой кастрол и какое подешевле залить![]()
Конечно, каждый день флужу на тему, какой плохой кастрол и какое подешевле залить![]()
Это тоже к Сергею, хотя я ничего против лукойла тоже не имею.
прекратите vag рекламировать![]()
интересно в новую что будет лить?
Дима,что ты добавил,за полную версию надо платить,опиши сам,не у всех откроется!
Ну это же известный мем. Красный Тигуан в сравнительных тестах порвет любую бентягу. Это раз. Ну а два, конкретно эта рубрика спонсируется. В частности Лукойлом, который активно прорекламирован в статье. Честно не имею ничего против, но в свою лить бы не стал ) А статья как раз под стёб на тему масла выше попалась )
Пока вольф. Потом лук, если допуск vcc получат на 0в20.
Надо в тему масла перенести,Егор,перенеси плиз!
Его залью через полторы тысячи,потом отпишусь,стоит в 2 раза дешевле мотюля и мобила!
Напиши там- тут подотру
Мем или не мем, а большой вопрос, что лучше - новый тигуан или xc40Ну это же известный мем. Красный Тигуан в сравнительных тестах порвет любую бентягу...
Мем или не мем, а большой вопрос, что лучше - новый тигуан или xc40
Кмк, а у тигуана всё тоже самое, но дешевле...
А это основополагающий фактор?
Для многих!
Ну мы не «многие». Мы поклонники Вольво!
Ну мы не «многие». Мы поклонники Вольво!
Нет, есть еще - «нравится или не нравится»![]()
Вооот, в корень смотришь)))) ну не люблю я немецкий автопром, не нравится!))) как и студентки задорные![]()
есть исключения, rs/m-серии и образованные, и ухоженные, и очень задорные, но как водится и лабутены носят дорогиестудентки задорные и немецкий автопром в один ряд это сильносильно мимо
ваг старая унылая, но очень образованная и подтянутая бабка. при этом дикая зануда. но с пятерками по всем дисциплинам кроме внешнего вида - тут уж на вкус и цвет. зачёт есть, оценку не ставят.
Студентки задорные и немецкий автопром в один ряд это сильносильно мимо
ВАГ старая унылая, но очень образованная и подтянутая бабка. При этом дикая зануда. Но с пятерками по всем дисциплинам кроме внешнего вида - тут уж на вкус и цвет. Зачёт есть, оценку не ставят.
Так к хотелкам надо ещё финансы приложить,нравится может многое,а как посмотришь в кашель,многое перестаёт нравиться!Нет, есть еще - «нравится или не нравится»
2000 позади. Но обычно некая "раскатка" происходит к 10ти. Плюс многие производители закладывают ограничения в софт на малых пробегах.Shum, пасиб. Интересно. В т.ч развенчанием всех мифов про Т5. Разница в расходе у одного водителя в одних условиях смехотворная. Если обкатка не пройдена - то станет ещё меньше. Про тягу это субъективное. Кому не нравятся дизели (мне например) бензин приятнее. Вам наоборот. На комфорт (кроме психологического) и скорость это не влияет. Ждём дальнейших наблюдений.
2000 позади. Но обычно некая "раскатка" происходит к 10ти. Плюс многие производители закладывают ограничения в софт на малых пробегах.
Да, расход у меня максимально точное отличие, ибо даже резина моя осталась, с износоми маршруты все те же.
2л примерно. Это по 1р на 100км примерно с учетом лишних 2л и разницы в цене.
Т.е. к 100.000км разница в цене эксплуатации по топливу будет 100.000рРазница же при покупке больше 300.000... Оккупаемость сремится в бесконечность. Так что этот вопрос Вольво у нас прикрыло наглухо.
Хотя жаль. При одинаковой цене я бы, не задумываясь, брал дизель. Он просто удобней.
Но эксплуатация пары лет покажет и этот момент. Пока с ужасом жду всяких свечей, проводов, датчиков кислорода и огонька "выкинь двигатель")
Это субъективно. На моей машине за 92000км рвало только РР, который сильно не влияет на динамику. Все эти страшилки про патрубки и масло больше от обслуживания. И от попыток гонять на том, что для этого не предназначено. Ошибку выбора никто не отменял, кмк. А так вольво всё пофиксило и массовых проблем нет.Фигня )) ничего не будет. Откатаете вообще без проблем. Спасибо за обьективность, ценю.
П.с. я бы при равной цене все равно взял бензин - он намного тише. Мне важно. Ну и плюс все, что про патрубки и прочую фигню тут начиталсяхотя надеюсь, это полечили в МУ20
Отбросив в сторону расход, действительно, современные бензиновые мало жрут, но это не про 2.0 турбо на большой машине, а также якобы громкий дизель, что также зависит от шумки машины, хочу согласиться, дизель намного интереснее и удобнее в городе на низахП.с. я бы при равной цене все равно взял бензин - он намного тише. Мне важно. Ну и плюс все, что про патрубки и прочую фигню тут начиталсяхотя надеюсь, это полечили в МУ20
отбросив в сторону расход, действительно, современные бензиновые мало жрут, но это не про 2.0 турбо на большой машине, а также якобы громкий дизель, что также зависит от шумки машины, хочу согласиться, дизель намного интереснее и удобнее в городе на низахпопробуй!
я недельку катался на более мощном бензине, а в выходные сел на слабый дизелек супруги - кайф, тронул педальку и ты уже катиш впереди потока, тронул еще разок и встроился в любую щель![]()
ага, дизель - это трактор из прошлого века, тупой, шумный, поэтому новый sq8 - опять дизельный
и это на фоне повсеместного отказала от дизеля
p.s.: если выбирать из современных 3.0 v6 немцев, то без оглядки на налог, я бы взял бензин, но это про другие моторы![]()
Кстати, про мифы о долгой продаже Вольво и о том, что начинка ничто, а важен пробег и год. Мою машину продали за 2 недели! Да, пробег 92000км, но полный фарш и ухоженная машина делают своё дело. Пустые комплектации стоят по полгода, хоть и за меньшие деньги и с меньшими пробегами.
Достаточно вспомнить мою, которую купили через 2 дня))) С Божией и Серегиной помощью.Кстати, про мифы о долгой продаже Вольво и о том, что начинка ничто, а важен пробег и год. Мою машину продали за 2 недели! Да, пробег 92000км, но полный фарш и ухоженная машина делают своё дело. Пустые комплектации стоят по полгода, хоть и за меньшие деньги и с меньшими пробегами.
Сравнивал две Е-шки: E200d и Е200. Дизельная Е-шка просто феноменально экономична: за две недели, что её катал, средний расход - 5.9 литровя отъездил год на 200 сильном дизеле, "одном из лучших в классе". никакого кайфа. да, внизу он делает вид, что может ехать - ворчит, лёгкий подхват и т.п. кажется ещё немного надавить и ууух, ракета, полетим. а по итогу - педаль в пол, а там пшик. пустота.
Сравнивал две Е-шки: E200d и Е200. Дизельная Е-шка просто феноменально экономична: за две недели, что её катал, средний расход - 5.9 литров. Это с чётом пробок и прочих гадостей. По динамике ощущения такие же как и у тебя. В этом плане бензиновая Е200 поинтереснее.
Сравнивал две Е-шки: E200d и Е200. Дизельная Е-шка просто феноменально экономична: за две недели, что её катал, средний расход - 5.9 литров. Это с чётом пробок и прочих гадостей. По динамике ощущения такие же как и у тебя. В этом плане бензиновая Е200 поинтереснее.
Ешка кончилась на лупоглазой!
Это вы зря, оглянитесь кто и на чем ездит на форуме, где и как обслуживает авто! Для понимания, 1-2 тр в месяц - это 12 - 24 тр в год, а это между прочим месячная пенсия в нашей стране. Экономия не от хорошей жизни, понятно, что речь не про новые ешки, но и не про новые вольвоЭкономичность для Яндекс таксиНадо бы провести опрос сколько кто в год ездит на форуме. Думаю 80-90% экономия тысячи-двух в месяц на горючее не принципиальна.
Он разный для 5ти и 7ми местной версии.Коллеги, доброго дня.
Выложите пожалуйста фотку первого подпола багажника на хс90.