Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На старом нет ничего на приборкеДрузья, подскажите, пожалуйста. А нави это на приборке работает только на самых последних XC90 New или на XC90 до 2015-2019 тоже работает?
Друзья, подскажите, пожалуйста. А нави это на приборке работает только на самых последних XC90 New или на XC90 до 2015-2019 тоже работает?
Ну да, я про СПА. Ошибся с предлогом, имел в виду с 2015 года.
А раз уж есть, то как ее включить/настроить? На компе есть нави, а на приборке не пойму как врубить
Спасибо, попробую.В настройках - экран водителя, там 3 варика - выключен, радио или нави
Это если приборка полноценная. Насколько я знаю, есть вариант без дисплея. Из серии барабан эдишн.
85 тыр у дилера официально. Мне при покупке машины с дикой скидкой в 35 вроде обошлось.Сколько вообще стоит эта услуга нави?
по воздуху можно или только с флешки?Вчера вышло новое обновление, версия 1320. Кому интересно обновляйтесь!
Навигация - дрянь. Я бы за неё гроша ломанного не дал.Сколько вообще стоит эта услуга нави?
Дааа, я ее уже видел, удобно только в Европе и то если нет мобильных карт с роумингом под рукой. А так все равно лучше мобильных карт ничего нет.Навигация - дрянь. Я бы за неё гроша ломанного не дал.
Я бы сказал иначе. За ее использование... Вольво должны доплачивать пользователю откровенно убогая нави. Спасает только за рубежом. В тоннелях работает по датчикам с колес. Но свои города плохо знает. Завела нас в одностороннее движение... Потом в ремонт. И это в Стокгольме! ))Навигация - дрянь. Я бы за неё гроша ломанного не дал.
У всех эта версия загрузилась непосредственно в автомобиль?Опубликовано03/12/2020
Версия1323
Нави при 2.0 не обновляется. Так что ТО тут не поможет. Так же да, есть какие-то обновления, которые по воздуху не хотят прилетать, почему - не знаю.
Качнул сегодня из интереса обнову карт 1323. Попытался с флешки поставить, ничего не вышло, почему то и в настройках и в системных настройках вкладка навигация неактивна, так что и сделать ничего не смог. Может кто сталкивался?
Вопрос на засыпку, а нави у тебя есть?)
Какие то карты,гугловские видимо, открываются при наличии инета и ЖПСка место показывает
Посмотрите опции машины, распознает ли знаки. Если знаки не рспознает - то у вас облегченная версия (без навигации как опции)
Машина знаки распознаёт и показывает
ненене!!! стоп! столб подождет, а про клеммы я не шутил! Я нави не раз так лечил!Конечно можно и хард ресет об столб
Блин, как всегда, без русского мата и отключения аккумулятора ничего не отремонтировать. А не получится так, нави вылечится, а другое заглючит после HR?ненене!!! стоп! столб подождет, а про клеммы я не шутил! Я нави не раз так лечил!
Блин, как всегда, без русского мата и отключения аккумулятора ничего не отремонтировать. А не получится так, нави вылечится, а другое заглючит после HR?
С удивлением в мануале обнаружил, что в авто 2 аккумулятора, какой сдернуть?
Хи-хи... у ХС90-2 основной в багажнике спрятали
Фото из машины? Тогда у вас нет навигации. Знаки подкидывает камера. Навигация с завода не активна и это приговор.Посмотреть вложение 16267Посмотреть вложение 16268
Конечно можно и хард ресет об столб, но что-то мне подсказывает косяк в другом, возможно водитель "в дробях слабоват"
У меня они считываются без всякой нави. Если нет карт, то нет зон знаков и всё. А сами щнаки камеры волтво читают и выводят на приборки уже 7 лет.Камера знаки не подкидывает) знаки распознаются только если работает штатная навигация Вольво и наоборот. Это проверено. По крайней мере на моей машине 17my.
багажник - левая стойка крыла, скидывай минус)С удивлением в мануале обнаружил, что в авто 2 аккумулятора, какой сдернуть?
Запах гари это выхлоп, дыра в егр под капотом.На следующей неделе еду к ОД на первое бесплатное ТО, там и спрошу, если что попробую сдёрнуть клемму или специально подготовленные люди на сервисе сделают это. Яндекса на смарте вполне хватает для навигации по РФ, больше другое волнует, запах гари из кондёра или с вебасты, но это в другую ветку наверное. Спасибо всем сочувствующим.
А дыра где образуется? На входе или на выходе? Я посмотрел с стороны фильтра воздушного, там все герметично не пахнет. И уходит в низ мотора.Запах гари это выхлоп, дыра в егр под капотом.