Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз за 40мин все поставил. Каких то новых вещей не обнаружил, скорее всего какой-то суши шоп в Норильске был добавлен.
как раз хотел спросить, сколько времени занимает обновление с флешки, сам файл более 5 Гб. Второй день при запуске продолжает обновлять и никак не обновит. Не могу представить сколько займет по времени полное обновление - более 65Гб
с флешки?
как раз хотел спросить, сколько времени занимает обновление с флешки, сам файл более 5 Гб. Второй день при запуске продолжает обновлять и никак не обновит. Не могу представить сколько займет по времени полное обновление - более 65Гб
Флешку форматируйте exfat (fat32 - будет очень долго качаться и устанавливаться), и крайне желательно поддержка usb3.0. Тогда за 2 5 часа скачиваются карты 47 гб, установка на машине в пределах часа
Я так понимаю Вы решили обновить только Россию? Тогда это займет около 7-8 часов!!! На своем авто испытано. А если обновить всю Европу, а это 45+ гигов, то займет от 35-40 минут!xtram написал(а):сам файл более 5 Гб. Второй день при запуске продолжает обновлять и никак не обновит.
Я так понимаю Вы решили обновить только Россию? Тогда это займет около 7-8 часов!!! На своем авто испытано. А если обновить всю Европу, а это 45+ гигов, то займет от 35-40 минут!
Я так понимаю Вы решили обновить только Россию? Тогда это займет около 7-8 часов!!! На своем авто испытано. А если обновить всю Европу, а это 45+ гигов, то займет от 35-40 минут!
Обновил карты на 1203, ездить по городу стало значительно веселей
Посмотреть вложение 6382
Обновил на 1203, а заезда на ЗСД как не было так и нет. Но на самих here.map он есть
Это как в анекдоте....инспектор останавливает и говорит, нарушаете, по встречке...водитель ему в ответ...да не может быть, я же по навигатору))))Ну что же, "спасибо" новым картам 1203 за навигацию по ныне запрещенному повороту с лиговки на невский вокруг пл восстания - был остановлен доблестным сотрудником, поговорили, предупредил, отпустил
и еще - раньше вроде можно было просто вбить адрес, например - Лиговский пр 140
теперь же у Лиговских проспектов куча индекстов и хрен поймешь, где там нужный дом
так всегда было?
Кто-то уже поставил? Есть ли смысл?
Смысл есть всегда поддерживать карты в актуальном состоянии
Да уж..... обновил... Прощайте пробки (в общем опять пробки не показывает) Люди добрые, может остались у кого 1203 версия, дайте ссылку, ПЖЛ !!!
Да вроде все ок...
У меня показывают,проверял в воскресенье))) Кстати у меня остались 1203.Люди кто нибудь отзовитесь, показывают ли пробки на новых картах 1206 которые от 2 марта?? У меня почему то нет
Пжл. выложите их куда нибудь, что бы скачать можно былоУ меня показывают,проверял в воскресенье))) Кстати у меня остались 1203.
Вот пруф
Все не так. Зеленые линии ты можешь активировать в меню, а поставщик инфы не отображается уже как 3-4 обновления. Все работает норм, разбирайтесь с глюками - возможно криво встало.Вот именно я про это и говорил, пробки показывает только те которые через радио подтягивае, а те которые через интернет (поставщик inrix russia) не показывает, точнее сегодня пару раз показало минут по 15 и на этом все. И если зайти в меню, системная информация, поставщик дорожной информации, в основном там показывае поставщика HERE, а это и есть дорожная информация через радио и только иногда INRIX, и только тогда видно и зеленые линии и многое другое. В общем как то плохо у шведов получается с картами дружить...... Все время косячат!!!
Поставщик инфо все ещё есть, только на другом месте.
Сегодня действительно какие то проблемы с инриксом, показывал весь день here radio.
А sensus только с флешками работает или usb-хард портативный тоже заработает?
В Спб с пробками все хорошо, вернее все показывает и не хуже чем Yandex и Ситигад.
Другой вопрос, почему не обновили дорожную сеть.
не может там везти, а тут нетЗначит Вам в СПБ повезло.
По времени как и прежние.. от 40 минут до часа. Прогресс показывается в процентах.А сколько по времени 1206 льются? И должен ли показываться какой нибудь прогресс бар? Или просто надпись «загрузка»?
По времени как и прежние.. от 40 минут до часа. Прогресс показывается в процентах.
А на ходу обновляется?