Всем привет, рассказываю свою историю как я победил приложение на iOS.
Сразу предупрежу, что нужен пин код, без него никак не получится к сожалению.
Вообщем как и многие не мог зайти в приложение на iPhone, выдавало ошибку не верный логин или пароль.
Скачал на ПК (windows) с их магазина приложение Volvo on call, запустил , ввел логин и пароль и зашел без проблем (кстати когда запускаешь какую либо команду, запуск двигателя и т.д. приложение просит пароль, тут кто-то писал, что это пароль он входа в винду, так это не верно, нужно вводить пароль от своей учетной записи Volvo ID)
В этом же приложении на ПК отвязал машину от своей учетной записи.
В телефоне с включенным VPN, cоздал новый Volvo ID с почтой gmail и страну выбрал Германию (думаю можно и на пк создать новую учетку)
Заходим с новой учеткой в приложение на iPhone, заходит сразу без проблем (на всякий случай оставил VPN включенный)
Теперь надо будет привязать вашу машину к новой учетной записи, для этого нам и понадобится пин код.
Идем обязательно в машину, т.к. привязка делается из машины, заходим в приложение вводим VIN и пин код, следуем дальнейшим указаниям из приложения и все, машина привязывается и все работает без проблем.
Хочу обратить внимание, что ваша подписка на Volvo on call остается прежняя и действует до оплаченного срока.
Вот и все, надеюсь кому-нибудь поможет моя история.