bazeda84
Новичок
Добрый день! Да, ссылка есть. Перехожу, перебрасывает в личный кабинет и далее не происходит (По сути там должна быть ссылка в письме… при нажатии на которую акк привязывается к авто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Да, ссылка есть. Перехожу, перебрасывает в личный кабинет и далее не происходит (По сути там должна быть ссылка в письме… при нажатии на которую акк привязывается к авто
Добрый день. Раньше VOC был или новый оформляете?
Да, все верно. В мобильном приложении также нет инфы.Если я правильно понял, у вас а/м не подхватывает приложение, правильно? И в моб. прил. (на телефоне) не отображается а/м, правильно?
Именно так. Машина на юрика. Дальше только ждатьУ вас на физ или на юр автомобиль.
Если на юр ., то не будет работать.
Во всяком случае я так и не запустил на машины, что на юр лицо оформлены.
Ни андроид , ни ipad , ни ликбез с drive2 ,ничего не работапт.
Как в ноябре отключили и всё.
Вот такие сообщения должны были прийти.
Вы на кнопку, над зеркало нажимали кратковременно? У меня тоже самое было, не канектилось, после просто перегрузило моб. приложение, стер память и кэш (у приложения)и все "встало"Спасибо! Данное сообщение приходит, нажимаю на ссылку и перебрасывает в личный кабинет! Далее ни чего не происходит (
не факт, мне не приходилоВот такие сообщения должны были прийти.
Вы на кнопку, над зеркало нажимали кратковременно? У меня тоже самое было, не канектилось, после просто перегрузило моб. приложение, стер память и кэш (у приложения)и все "встало"
Кнопка On Call не реагирует никак. Не поменялось.Вы на кнопку, над зеркало нажимали кратковременно? У меня тоже самое было, не канектилось, после просто перегрузило моб. приложение, стер память и кэш (у приложения)и все "встало"
Работает нормально!!!5.38 на ios обновление у кого поставилось? Работает ок?
если мороз и не надо двигатель запускать... зачем тогда Вебасто??? Сначала она греет ОЖ, потом с легкостью запускается двигТеперь получается если запускаешь двигатель то webasto не запускается? Нужно каждый раз после запуска двигателя её отдельно запускать?
Раньше было удобнее, ставишь на 15 мин. и двигатель греется и салон (+ руль и сиденье) а теперь если климат не выставлен на тепло, то прогревается только движок (в моем случае дизель, долго греется) в салоне холодно. Нужно дополнительно включать догоеватель после запуска двигателя.если мороз и не надо двигатель запускать... зачем тогда Вебасто??? Сначала она греет ОЖ, потом с легкостью запускается двиг
когда это ввели - помнишь как все орали "раньше было удобнее"....)))) зачем убрали раздельное включение)))Раньше было удобнее, ставишь на 15 мин. и двигатель греется и салон
Попробуйте действующее приложение обновитьКнопка On Call не реагирует никак. Не поменялось.
Попробуйте действующее приложение обновить
У меня дизель и 5.38. Кроме разлеления кнопок ничего не изменилось в алгоритме работы. Главное, чтоб наружняя температура (по прогнозу) была <10° и всё прогревается: и салон и двс и сидушки и руль.Раньше было удобнее, ставишь на 15 мин. и двигатель греется и салон (+ руль и сиденье) а теперь если климат не выставлен на тепло, то прогревается только движок (в моем случае дизель, долго греется) в салоне холодно. Нужно дополнительно включать догоеватель после запуска двигателя.
не понял ,но интересно .Через * в климате добавили тюнинг))) вообще классное приложение стало, несмотря даже на то что забанили сервис, состояние, manuals.
Ну у кого-то может и забанили, а у меня нет)))Через * в климате добавили тюнинг))) вообще классное приложение стало, несмотря даже на то что забанили сервис, состояние, manuals.
не понял ,но интересно .
спасибо теперь понял , VOC мой кончился ,теперь осталась Пандора.Зайдите в дистанционный запуск климата через вебасто (если есть у вас), справа вверху шестеренка и увидите)
Состояние вижу, мануал на английском. Записи в сервис нет, вообще. Насчет мочевины - это к трактористам)))Зайдите в дистанционный запуск климата через вебасто (если есть у вас), справа вверху шестеренка и увидите)
«Ну у кого-то может и забанили, а у меня нет)))».
Ну рад за вас. Вы можете видеть состояние машины и записываться в сервис …. в европе))), а также не забывать долевать мочевину (?)
Спасибо, она да, ругалась, но работает.... че будем делать когда 15 андроид выйдет(@lsv15,
Отправил через Телегу
Только имейте ввиду, на Андроид 14 уже не ставится, пишет очень старая версия )
Спасибо, она да, ругалась, но работает.... че будем делать когда 15 андроид выйдет(
14 андроид ... только эта версия и работает@lsv15,
Отправил через Телегу
Только имейте ввиду, на Андроид 14 уже не ставится, пишет очень старая версия )
Позвольте поинтересоваться любезнейший, что это и где и куда смотреть?
Позвольте поинтересоваться любезнейший, что это и где и куда смотреть?
Наверное Да, я уже запутался сколько раз они это меняли за 8,5 лет
Если используется, зайди в другую вкладку и обратно, должно встать всё на место, это глюк
Похоже на то! Позвонил на горячую линию VJC - говорят обновляйте в течении недели. Должно все появиться.)У меня со вчера Автомобиль используется- но весь функционал работает))) пилят видать обновы…
Похоже на то! Позвонил на горячую линию VJC - говорят обновляйте в течении недели. Должно все появиться.)
Тоже пробовал по разному. Вкладки менял, выходил входил. Но глюк пока сохраняется.Если используется, зайди в другую вкладку и обратно, должно встать всё на место, это глюк