Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкцииА поможет ли появлению приложений сброс до заводских настроек?
Вы удалили Приложение в машине? Как его установить заново?Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкции
Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкции
Я устанавливал приложение 5.57Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
Нельзя нормально ответить?Я устанавливал приложение 5.57
не понятно, какая связь между переустановкой приложения на телефоне и появлением qrкода в машинеЯ устанавливал приложение 5.57
Учите матчасть. Важно не как, а результат.не понятно, какая связь между переустановкой приложения на телефоне и появлением qrкода в машине
Приложение Volvo Cars 5.57Нельзя нормально ответить?
Это приложение в машине или в телефоне?Приложение Volvo Cars 5.57
Мне даже интересно стало. Вангую, что следующий ответ будет "Вольво Карс версии 5.57"Это приложение в машине или в телефоне?
Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.Приложение Volvo Cars 5.57
Тут, пожалуй, стоит сказать, что приложение в телефоне (на Андроиде во всяком случае) нынче называется Volvo Cars... Именно это у меня написано под значком приложения.Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.
Был простейший вопрос что вы переустановили : Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
вы пишите что Volvo Car, но при этом указываете версию VOC 5.57
Так что же в итоге вы переустановили ?
Правильно. И версия приложения указана 5.57Тут, пожалуй, стоит сказать, что приложение в телефоне (на Андроиде во всяком случае) нынче называется Volvo Cars... Именно это у меня написано под значком приложения.
Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.
Был простейший вопрос что вы переустановили : Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
вы пишите что Volvo Car, но при этом указываете версию VOC 5.57
Так что же в итоге вы переустановили ?
А мне и попробовать реанимировать нет возможности. В городе 3 недели нет мобильного интернета у всех операторов (((Всем добрый день. Вчера попробовал реанимировать VOC (подписка до 02.26 европа), все получилось без проблем, через "платный" VPN, а/м рынок РФ. Всем удачи.
нужен интернет и что бы был доступ к серверам вольво т.е должны работать все установлены приложения. Заходите в приложения - новые приложения выпадает список приложений которых у вас нет, нажимаете установить несколько мину и приложение у вас в авто.Камарады, подскажите как установить Приложение в автомобиле? Ранее снёс установленное в надежде установить "новое".
Интернет есть. Раздавал с айфона с VPN (бесплатного) и без.нужен интернет и что бы был доступ к серверам вольво т.е должны работать все установлены приложения. Заходите в приложения - новые приложения выпадает список приложений которых у вас нет, нажимаете установить несколько мину и приложение у вас в авто.
Такая же история. Пробовал получить QR код на экране, он всё такой же пустой. Хоть под впн, хоть без.Интернет есть. Раздавал с айфона с VPN (бесплатного) и без.
Возможно у меня не работает (отключен) доступ к серверам Volvo...? Как это проверить?
В Центре Загрузки статус - "Услуга недоступна"...
ХЭЛП!!!
Во первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.Интернет есть. Раздавал с айфона с VPN (бесплатного) и без.
Возможно у меня не работает (отключен) доступ к серверам Volvo...? Как это проверить?
В Центре Загрузки статус - "Услуга недоступна"...
ХЭЛП!!!
Да, шарика сейчас нет почему-то. Ранее я его точно видел. Наличие/отсутствие шарика от чего зависит? Раздаю инет с айфона (с VPN бесплатным/без) результат - одинаковый.Во первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.
Если этого нет соответственно нет доступа серверам и ни о какой установки новых приложений не может быть и речи.
Во первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.
Если этого нет соответственно нет доступа серверам и ни о какой установки новых приложений не может быть и речи.
У меня поиложения в авто стали загружаться после подключения на смартфоне мобильной точки доступа и подключения в авто WiFi вместо общего доступа к модему аатомобиля. Правда, загрузка в авто шла очень долго, приходилось повторять все шаги, указанные в приложении смартфона. После загрузки QR-код появился. УдачиУ меня есть шарик в верхнем левом углу всегда. Симка стоит в машине, и раздаю с телефона. Без разницы. Приложения не работают. QR не выдаёт. Ждёмс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть "шарик", только услуги недоступны. Месяца два какВо первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.
Для появления шарика попробуйте сначала подключить авто к раздаче инета с телефона без ВПН. Есть 2 варианта черех ВИФИ и блютуз. я подключаю телефон через блютуз. Получается гораздо быстрее чем через ВИФИ.Да, шарика сейчас нет почему-то. Ранее я его точно видел. Наличие/отсутствие шарика от чего зависит? Раздаю инет с айфона (с VPN бесплатным/без) результат - одинаковый.
Дык машина к вифи то подключается (раздаваемому с телефона.) Появляется (на экране авто) значок вифи - ёлочка кверху ногами...Для появления шарика попробуйте сначала подключить авто к раздаче инета с телефона без ВПН. Есть 2 варианта черех ВИФИ и блютуз. я подключаю телефон через блютуз. Получается гораздо быстрее чем через ВИФИ.
Есть такая беда в вольво при подключении авто к телефону по вифи значок вифи есть , а интернет не раздается.Дык машина к вифи то подключается (раздаваемому с телефона.) Появляется (на экране авто) значок вифи - ёлочка кверху ногами...
Чёт чувствую себя совсем тупым))) Вроде не совсем на вы с техникой...
Я нажала на принять и код пропал((( до нажатия приложение на телефоне выдало красным -не удалось отсканировать. Qr код больше не появляется, просто открывается пустое приложение volvo cars в машине. Видимо, принять нельзя нажимать пока код не отсканирован... читала в инете, что повторно qr уже не появится. Может отскпнировать Ваш код?))Про выскакивающий и пропадающий "долгожданный qr код". Это ссылка на пользовательское соглашение. У меня выскочила в приложении погода. Радио и погода заработали, а вот в автомобильном приложении Volvo Cars код не приходит. РФ, подписка до 27 года. Наблюдаем. А пока наслаждайтесь ))
Вам приходил (и мне) QR код не на активацию volvo cars, а всего лишь с ссылкой на пользовательское соглашение (для ознакомления) для использования (разных) приложений в автомобиле. Мне этот код выскочил в приложении "Погода". Нажав "принять", вы приняли это пользовательское соглашение, после чего он логично пропал. Для активации же Volvo Cars на телефоне необходим QR-код из одноименного приложения (в автомобиле) - Volvo Cars, который никому пока не приходит (но это не точно). Этот код будет индивидуален для каждого автомобиля. То есть, если я отсканирую код, который придет вам, то с телефона буду управлять вашим автомобилем (или меня пошлет на три буквы, т.к. указан мой вин при входе в приложение). QR код, который скинул я, как уже указал выше, всего лишь ведет на сайт, где расписано пользовательское соглашение. Сканируйте на здоровье )). Но чтобы он открылся - сканируйте не приложением, а камерой телефона. Доходчиво расписал? Про версию 5.57 писать нннада? )))Я нажала на принять и код пропал((( до нажатия приложение на телефоне выдало красным -не удалось отсканировать. Qr код больше не появляется, просто открывается пустое приложение volvo cars в машине. Видимо, принять нельзя нажимать пока код не отсканирован... читала в инете, что повторно qr уже не появится. Может отскпнировать Ваш код?))
Спасибо за объяснение, но мне приходил код именно из приложения Volvo cars в машине.Вам приходил (и мне) QR код не на активацию volvo cars, а всего лишь с ссылкой на пользовательское соглашение (для ознакомления) для использования (разных) приложений в автомобиле. Мне этот код выскочил в приложении "Погода". Нажав "принять", вы приняли это пользовательское соглашение, после чего он логично пропал. Для активации же Volvo Cars на телефоне необходим QR-код из одноименного приложения (в автомобиле) - Volvo Cars, который никому пока не приходит (но это не точно). Этот код будет индивидуален для каждого автомобиля. То есть, если я отсканирую код, который придет вам, то с телефона буду управлять вашим автомобилем (или меня пошлет на три буквы, т.к. указан мой вин при входе в приложение). QR код, который скинул я, как уже указал выше, всего лишь ведет на сайт, где расписано пользовательское соглашение. Сканируйте на здоровье )). Но чтобы он открылся - сканируйте не приложением, а камерой телефона. Доходчиво расписал? Про версию 5.57 писать нннада? )))