Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкцииА поможет ли появлению приложений сброс до заводских настроек?
Вы удалили Приложение в машине? Как его установить заново?Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкции
Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкции
Я устанавливал приложение 5.57Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
Нельзя нормально ответить?Я устанавливал приложение 5.57
не понятно, какая связь между переустановкой приложения на телефоне и появлением qrкода в машинеЯ устанавливал приложение 5.57
Учите матчасть. Важно не как, а результат.не понятно, какая связь между переустановкой приложения на телефоне и появлением qrкода в машине
Приложение Volvo Cars 5.57Нельзя нормально ответить?
Это приложение в машине или в телефоне?Приложение Volvo Cars 5.57
Мне даже интересно стало. Вангую, что следующий ответ будет "Вольво Карс версии 5.57"Это приложение в машине или в телефоне?
Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.Приложение Volvo Cars 5.57
Тут, пожалуй, стоит сказать, что приложение в телефоне (на Андроиде во всяком случае) нынче называется Volvo Cars... Именно это у меня написано под значком приложения.Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.
Был простейший вопрос что вы переустановили : Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
вы пишите что Volvo Car, но при этом указываете версию VOC 5.57
Так что же в итоге вы переустановили ?
Правильно. И версия приложения указана 5.57Тут, пожалуй, стоит сказать, что приложение в телефоне (на Андроиде во всяком случае) нынче называется Volvo Cars... Именно это у меня написано под значком приложения.
Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.
Был простейший вопрос что вы переустановили : Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
вы пишите что Volvo Car, но при этом указываете версию VOC 5.57
Так что же в итоге вы переустановили ?
А мне и попробовать реанимировать нет возможности. В городе 3 недели нет мобильного интернета у всех операторов (((Всем добрый день. Вчера попробовал реанимировать VOC (подписка до 02.26 европа), все получилось без проблем, через "платный" VPN, а/м рынок РФ. Всем удачи.