Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкцииА поможет ли появлению приложений сброс до заводских настроек?
Вы удалили Приложение в машине? Как его установить заново?Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкции
Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.Я удалил приложение и снова его установил. Загрузка шла длительно, но потом появился QR-код и далее всё по инструкции
Я устанавливал приложение 5.57Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
Нельзя нормально ответить?Я устанавливал приложение 5.57
не понятно, какая связь между переустановкой приложения на телефоне и появлением qrкода в машинеЯ устанавливал приложение 5.57
Учите матчасть. Важно не как, а результат.не понятно, какая связь между переустановкой приложения на телефоне и появлением qrкода в машине
Приложение Volvo Cars 5.57Нельзя нормально ответить?
Это приложение в машине или в телефоне?Приложение Volvo Cars 5.57
Мне даже интересно стало. Вангую, что следующий ответ будет "Вольво Карс версии 5.57"Это приложение в машине или в телефоне?
Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.Приложение Volvo Cars 5.57
Тут, пожалуй, стоит сказать, что приложение в телефоне (на Андроиде во всяком случае) нынче называется Volvo Cars... Именно это у меня написано под значком приложения.Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.
Был простейший вопрос что вы переустановили : Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
вы пишите что Volvo Car, но при этом указываете версию VOC 5.57
Так что же в итоге вы переустановили ?
Правильно. И версия приложения указана 5.57Тут, пожалуй, стоит сказать, что приложение в телефоне (на Андроиде во всяком случае) нынче называется Volvo Cars... Именно это у меня написано под значком приложения.
Да нет у Volvo Cars версии 5,57 вы всех запутали.
Был простейший вопрос что вы переустановили : Уточните какое приложение переустанавливали voc в смартфоне (айфоне) или же приложение volvo car в машине.
вы пишите что Volvo Car, но при этом указываете версию VOC 5.57
Так что же в итоге вы переустановили ?
А мне и попробовать реанимировать нет возможности. В городе 3 недели нет мобильного интернета у всех операторов (((Всем добрый день. Вчера попробовал реанимировать VOC (подписка до 02.26 европа), все получилось без проблем, через "платный" VPN, а/м рынок РФ. Всем удачи.
нужен интернет и что бы был доступ к серверам вольво т.е должны работать все установлены приложения. Заходите в приложения - новые приложения выпадает список приложений которых у вас нет, нажимаете установить несколько мину и приложение у вас в авто.Камарады, подскажите как установить Приложение в автомобиле? Ранее снёс установленное в надежде установить "новое".
Интернет есть. Раздавал с айфона с VPN (бесплатного) и без.нужен интернет и что бы был доступ к серверам вольво т.е должны работать все установлены приложения. Заходите в приложения - новые приложения выпадает список приложений которых у вас нет, нажимаете установить несколько мину и приложение у вас в авто.
Такая же история. Пробовал получить QR код на экране, он всё такой же пустой. Хоть под впн, хоть без.Интернет есть. Раздавал с айфона с VPN (бесплатного) и без.
Возможно у меня не работает (отключен) доступ к серверам Volvo...? Как это проверить?
В Центре Загрузки статус - "Услуга недоступна"...
ХЭЛП!!!
Во первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.Интернет есть. Раздавал с айфона с VPN (бесплатного) и без.
Возможно у меня не работает (отключен) доступ к серверам Volvo...? Как это проверить?
В Центре Загрузки статус - "Услуга недоступна"...
ХЭЛП!!!
Да, шарика сейчас нет почему-то. Ранее я его точно видел. Наличие/отсутствие шарика от чего зависит? Раздаю инет с айфона (с VPN бесплатным/без) результат - одинаковый.Во первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.
Если этого нет соответственно нет доступа серверам и ни о какой установки новых приложений не может быть и речи.
Во первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.
Если этого нет соответственно нет доступа серверам и ни о какой установки новых приложений не может быть и речи.
У меня поиложения в авто стали загружаться после подключения на смартфоне мобильной точки доступа и подключения в авто WiFi вместо общего доступа к модему аатомобиля. Правда, загрузка в авто шла очень долго, приходилось повторять все шаги, указанные в приложении смартфона. После загрузки QR-код появился. УдачиУ меня есть шарик в верхнем левом углу всегда. Симка стоит в машине, и раздаю с телефона. Без разницы. Приложения не работают. QR не выдаёт. Ждёмс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня есть "шарик", только услуги недоступны. Месяца два какВо первых у вас нет значка интернета (шарик в левом вернем углу) во вторых если у вас есть интернет и доступ к серверам то должны работать уже установленные приложения например на фото видно что установлена Tuneln т.е должно работать интернет радио.
Для появления шарика попробуйте сначала подключить авто к раздаче инета с телефона без ВПН. Есть 2 варианта черех ВИФИ и блютуз. я подключаю телефон через блютуз. Получается гораздо быстрее чем через ВИФИ.Да, шарика сейчас нет почему-то. Ранее я его точно видел. Наличие/отсутствие шарика от чего зависит? Раздаю инет с айфона (с VPN бесплатным/без) результат - одинаковый.
Дык машина к вифи то подключается (раздаваемому с телефона.) Появляется (на экране авто) значок вифи - ёлочка кверху ногами...Для появления шарика попробуйте сначала подключить авто к раздаче инета с телефона без ВПН. Есть 2 варианта черех ВИФИ и блютуз. я подключаю телефон через блютуз. Получается гораздо быстрее чем через ВИФИ.
Есть такая беда в вольво при подключении авто к телефону по вифи значок вифи есть , а интернет не раздается.Дык машина к вифи то подключается (раздаваемому с телефона.) Появляется (на экране авто) значок вифи - ёлочка кверху ногами...
Чёт чувствую себя совсем тупым))) Вроде не совсем на вы с техникой...
Я нажала на принять и код пропал((( до нажатия приложение на телефоне выдало красным -не удалось отсканировать. Qr код больше не появляется, просто открывается пустое приложение volvo cars в машине. Видимо, принять нельзя нажимать пока код не отсканирован... читала в инете, что повторно qr уже не появится. Может отскпнировать Ваш код?))Про выскакивающий и пропадающий "долгожданный qr код". Это ссылка на пользовательское соглашение. У меня выскочила в приложении погода. Радио и погода заработали, а вот в автомобильном приложении Volvo Cars код не приходит. РФ, подписка до 27 года. Наблюдаем. А пока наслаждайтесь ))
Вам приходил (и мне) QR код не на активацию volvo cars, а всего лишь с ссылкой на пользовательское соглашение (для ознакомления) для использования (разных) приложений в автомобиле. Мне этот код выскочил в приложении "Погода". Нажав "принять", вы приняли это пользовательское соглашение, после чего он логично пропал. Для активации же Volvo Cars на телефоне необходим QR-код из одноименного приложения (в автомобиле) - Volvo Cars, который никому пока не приходит (но это не точно). Этот код будет индивидуален для каждого автомобиля. То есть, если я отсканирую код, который придет вам, то с телефона буду управлять вашим автомобилем (или меня пошлет на три буквы, т.к. указан мой вин при входе в приложение). QR код, который скинул я, как уже указал выше, всего лишь ведет на сайт, где расписано пользовательское соглашение. Сканируйте на здоровье )). Доходчиво расписал? Про версию 5.57 писать нннада? )))Я нажала на принять и код пропал((( до нажатия приложение на телефоне выдало красным -не удалось отсканировать. Qr код больше не появляется, просто открывается пустое приложение volvo cars в машине. Видимо, принять нельзя нажимать пока код не отсканирован... читала в инете, что повторно qr уже не появится. Может отскпнировать Ваш код?))