Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.У меня вообще интернет пропал. Не подключается ни через модем машины, ни через блютуз, ни через wifi
Ну инет в авто и вок это разные сервисы. От инета в авто вок не зависит. Там «своя симка»Тоже перестал работать интернет в машине. Но приложение Volvo Cars на смартфоне работает и информацию об авто представляет в режиме реального времени.
Вообще то Cloudflare РКН глушит уже давно. Эта проблема коснулась даже наш форум, помните было не возможно зайти на него. Т.К. мы ходили через Cloudflare. Егор с них слез и все нормализовалось. Так что с VOC проблема скорее сего не из-за Cloudflare.о, я тут сравнивал проблемы с приложением теслы и VOC и понял в чем проблема
Пункт 1: Volvo Cars does use Cloudflare for various services, including potentially enhancing the security and performance of the Volvo Cars app and related infrastructure.
Пункт 2: https://habr.com/ru/news/922532/
Вам не помогут ни vpn, ни подмена ip, ни hackrf - бесполезно ))
Всем добра и всего хорошего!
Раньше это не было так глобально. И до сих пор, у некоторых провайдеров наблюдается возможность работы с CF, но это уже исключение. Взялись плотно и всерьез, пока решения нет (Вообще то Cloudflare РКН глушит уже давно. Эта проблема коснулась даже наш форум, помните было не возможно зайти на него. Т.К. мы ходили через Cloudflare. Егор с них слез и все нормализовалось. Так что с VOC проблема скорее сего не из-за Cloudflare.
Тут скорее всего Шведы мудрят.
Добрый день! Будет новая информация как решить проблему с вин номером, напишите пожалуйста!еще ради прикола пробивал вины, похоже вот это серия LYVUZA8ACKB****** заблочена, эти вины даже на сайте волво не бьются (вин с авито)
Я пробовал в РБ, с симкой РБ - результат аналогичный.о, я тут сравнивал проблемы с приложением теслы и VOC и понял в чем проблема
Пункт 1: Volvo Cars does use Cloudflare for various services, including potentially enhancing the security and performance of the Volvo Cars app and related infrastructure.
Пункт 2: https://habr.com/ru/news/922532/
Вам не помогут ни vpn, ни подмена ip, ни hackrf - бесполезно ))
Всем добра и всего хорошего!
И приложения типа погоды, тюн ин и спотифай тоже не работают?Я пробовал в РБ, с симкой РБ - результат аналогичный.
Ну у меня - Китайскую 40-ку, видит что на мтс, что на домашнем провайдере.У меня тоже интересная информацыя: смартфон видит авто только через домашний WiFi. Через мобильный итернет (МТС) не видит, высвечивается красный круг или просит вновь зайти по VINу. И в авто нет интернета ни через мобильную точку доступа, ни через общий модэм
Здравствуйте)А поможет ли появлению приложений сброс до заводских настроек?
Я свой сфотографировала и потом другим телефоном открыла - это таки была ссылка на соглашение о конфиденциальностиСпасибо за объяснение, но мне приходил код именно из приложения Volvo cars в машине.
Спасибо) я когда этот код увидела сначала-уже хотела праздновать победу) и такой облом((код ни о чём( но ведь многим пришёл нужный и всё заработало . Все ждали конец квартала - потом за пару дней счастливчики подключились и всё опять забанилось наглухо((Я свой сфотографировала и потом другим телефоном открыла - это таки была ссылка на соглашение о конфиденциальности
Потому приложение его и не принимает.
У меня после того, как я приняла условия, приложение наглухо зависло.Спасибо) я когда этот код увидела сначала-уже хотела праздновать победу) и такой облом((код ни о чём( но ведь многим пришёл нужный и всё заработало . Все ждали конец квартала - потом за пару дней счастливчики подключились и всё опять забанилось наглухо((
Аналогично! с МТС иногда открывается, но пишет что ВИН не обслуживается. А с Ростелекома дохожу до QR кода, но тут инет в машине блокируетсяУ меня интересное наблюдение: на айфоне с мтс приложение VOC запускается не каждый раз: или очень долго ждать или вылезает красный круг с ошибкой. Если подключен к домашнему Ростелекому, то приложение запускается мгновенно и сразу просит ввести ВИН.
Держи в курсе. Боюсь все тщетно будет. Но, как говорится, попытка не пытка.)Хочу попробовать СИМку Казахстана. Дам ей инет машине с Анроида и получить КуарКод Айфоном.
Правда для активации Симки два косаря на счет надо положить, жаба душит, сначала попробую с ноута через VPN раздать машине Вайфай