Коллега
Активист
Так эта ссылка к VOC ни какого отношения не имеет , не путайте котлеты с мухамивыше пост 911, там ссылка https://habr.com/ru/news/922532/ если вдумчиво прочитать, то там всё доходчиво расписано "кто виноват" и это не шведы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так эта ссылка к VOC ни какого отношения не имеет , не путайте котлеты с мухамивыше пост 911, там ссылка https://habr.com/ru/news/922532/ если вдумчиво прочитать, то там всё доходчиво расписано "кто виноват" и это не шведы.
на следующей неделе договорились встретится, обещано без какого-либо вмешательства в авто. вернуть к жизни.Помог волшебник с Авито р̶а̶с̶с̶т̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶с̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶а̶м̶и̶?
Наблюдай внимательно за ним. Потом нам расскажешь.на следующей неделе договорились встретится, обещано без какого-либо вмешательства в авто. вернуть к жизни.
Честно говоря , что то не верится )Наблюдай внимательно за ним. Потом нам расскажешь.
На сегодня проблема состоит из множества составляющих.Очень надеюсь, что все получится. Отпишись потом пожалуйста!
а далее получилось подключить приложение в телефоне к авто?Получилось. Подогнал машину к месту с роутером под ВПН. Увидел приложения и начал качать.
Пока нет, QR код не пришел, поехал на работу. Вечерком еще попробую, но чувствую, что я где-то рядом к решению проблемы.а далее получилось подключить приложение в телефоне к авто?
Уже делали подобные штуки. После подключения через стационарного провайдера, приложения грузятся в машину и работают и без впн. А вечером, скорее всего, QR код Вы не получите. Ну, разве только, у всех заработаетПока нет, QR код не пришел, поехал на работу. Вечерком еще попробую, но чувствую, что я где-то рядом к решению проблемы.
Плюс сейчас только подумал, а как связь с машиной будет работать через приложение если сейчас без ВПН оно не соединяется и не конектится, как они друг другу будут видеть?
Давайте не путать проблемы VOC и проблемы интернета в машине. Что касаемо VOC то это Вольво (Шведы). А отсутствие доступа к приложениям это как я писал ранее больше проблема сотовых операторов чем РКН, т.к многие подключаются к приложениям без проблем от проводных провайдеров (домашний роутер) значит РКН здесь не причем.Уже делали подобные штуки. После подключения через стационарного провайдера, приложения грузятся в машину и работают и без впн. А вечером, скорее всего, QR код Вы не получите. Ну, разве только, у всех заработает
Почитайте всю ветку. Много, но поймете, что на сегодня выхода два: или "перенести" машину в Европу через умельцев с Авито или поставить Пандору или еще какую-нибудь сигналку.
На мой взгляд, если отключение - это официальная политика Вольво, то перенос не поможет, забанят всё равно по gps координатам. Поэтому остается только сигналка.
Причем, до конца не понятно, только ли Вольво "здесь причем" или ещё солидную лепту вносит РКН со своими блокировками.
Везет! Значит, для Вас эта тема не актуальна.Я трудно осознаю что вы тут обсуждаете ( у меня машина 2018 года и при покупки в Авилоне мне не сказали что есть такая фишка как приложение в телефон, которое управляет/показывает машину. С этим я прожил 3 года, а когда узнал - посчитал что жил без этого как то, ну и дальше проживу - машина постоянно (90%) на охраняемых теплых паркингах, прогревы и охрана не актуальна.) Но точно знаю, что в модем машины надо вставлять специальную симку для модемов, а не симку для телефонов. проблемы с интернетом до двадцатых числах июня не было, всегда крутился глобус. В коце июня глобус переодически стал проподать - вчера. например, его не было, а сегодня он есть.
Думаю не поможет. Если почитает тему то так уже делали не один десяток челов, QR к сожалению не появился (((Поставил VPN на телефон, вошел с помощью номера телефона и пароля в свой акаунт.
Дальнейший план на выходные - на даче роутер Кинетик Экстра 1710 с автономным питанием, берем его и ноут в авто. На ноуте заходим в роутер, ставим на него тоже VPN и раздаем авто. Далее надеемся на чудо чудное диво дивное![]()
как раз раздача с роутера с VPN помогла, а вот раздача с телефона с включенным VPN бесполезна, так как телефон раздает WI-FI без VPN.Думаю не поможет. Если почитает тему то так уже делали не один десяток челов, QR к сожалению не появился (((
и кому помогла ?как раз раздача с роутера с VPN помогла, а вот раздача с телефона с включенным VPN бесполезна, так как телефон раздает WI-FI без VPN.
Вот пример что не помоглакак раз раздача с роутера с VPN помогла, а вот раздача с телефона с включенным VPN бесполезна, так как телефон раздает WI-FI без VPN.
Воткнул в айфон иностранную симку DrimSim. Раздал. Тут же появился инет в машине, глобус, заработали все приложухи, предложили обновить европейские карты. QR код не пришел.
Иностранная симка DrimSim и VPN разные вещи.Вот пример что не помогла
я сегодня через VPN зашел за минутуКто знает как восстановить приложение на телефоне. По команде ввода логина и выбора Европа виснет. Volvo ID зарегистрирован.
Но принцип один и тот же обойти блокировку РКН. Обойдя блокировку вы получаете доступ к серверам но не получите QRИностранная симка DrimSim и VPN разные вещи.
Подскажите, а когда вводите vin приложение в телефоне его принимает?И ещё один небольшой отчет. Сегодня утром инет в машине не работал. Подключался через МТС и билайн. Связи не было.
Воткнул в айфон иностранную симку DrimSim. Раздал. Тут же появился инет в машине, глобус, заработали все приложухи, предложили обновить европейские карты. QR код не пришел. Пробки не работали.
После замены симки обратно на МТС, всё продолжило работать (кроме пробок и QR кода). Точно такие же события наблюдались после подключения машины к домашнему wifi от Ростела несколько дней назад. Похоже, идет какая-то инициализация машины, которой хватает на некоторое время, и в это время не важно, какой источник инета используется, интернет в машине работает. Но первоначальный запуск должен быть не с МТС или Билайна.
ЗЫ. Войти на айфоне в приложение используя мобильный МТС не могу уже с неделю. Пишет Произошла неизвестная ошибка 101. Через стационарный WiFi или, как сегодня выяснилось, DrimSim, приложуха бодро грузится, говорит: "Добро пожаловать", и просит ввести VIN код машины.
у меня с VPN принял и дальше уже просит идти в машину, но пока смысла нет.Подскажите, а когда вводите vin приложение в телефоне его принимает?
Отпишитесь потом, пож. Когда всё "нчалося" я пробовал так делать, QR код не появился, но тогда я ещё не обратил внимания на "глобус" и не знаю, заработал ли интернет.Поставил VPN на телефон, вошел с помощью номера телефона и пароля в свой акаунт.
Дальнейший план на выходные - на даче роутер Кинетик Экстра 1710 с автономным питанием, берем его и ноут в авто. На ноуте заходим в роутер, ставим на него тоже VPN и раздаем авто. Далее надеемся на чудо чудное диво дивное![]()
QR код не появился
QR код или есть или нет... сразу.что бы получить QR код (как просит инструкция).