Ill
Участник Клуба
- Реакции
- 263
- Город
- Новый Уренгой
- VOLVO XC90 T5 MY2019
- Ваше имя
- Иван
У меня заказная Т5. Брал допом зимний пакет, там вебасто. Соответственно все заводилки есть.Не все. У меня нет вебасты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня заказная Т5. Брал допом зимний пакет, там вебасто. Соответственно все заводилки есть.Не все. У меня нет вебасты.
У Вас обогрев стекла или проекция?У меня заказная Т5. Брал допом зимний пакет, там вебасто. Соответственно все заводилки ес
Проекция.У Вас обогрев стекла или проекция?
А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.панацея как решить вопрос с ВОК , это установка автозапуска и проги не зависящих от шведов , пока мы зависим от шведов это лотерея...
меня вот шведы не интересуют уже второй год , данную тему почитываю для общего развития![]()
что я ставил в 23 году( https://volvocars.club/threads/otkaz-ot-voc-vybor-al-ternativy-pandora.11199/) уже не особо актуально , есть решения дешевле и проще , Старлайн сейчас многие ставят , вроде хвалят ,но рекомендую самому этот вопрос внимательно изучить , думаю и клубни подскажут ...так же может помочь поиск по форуму...А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.
напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.Написал сегодня на расторжение с voc. Потерял смысл в ожидании непонятно чего. Перепрописывать регион точно не буду тк непонятен след шаг со стороны наших и не наших