Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
панацея как решить вопрос с ВОК , это установка автозапуска и проги не зависящих от шведов , пока мы зависим от шведов это лотерея... :фигзнает:
меня вот шведы не интересуют уже второй год , данную тему почитываю для общего развития :курю:
А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.

А что поставили, где, как работает, сколько обошлось напишите пож., если не секрет.
что я ставил в 23 году( https://volvocars.club/threads/otkaz-ot-voc-vybor-al-ternativy-pandora.11199/) уже не особо актуально , есть решения дешевле и проще , Старлайн сейчас многие ставят , вроде хвалят ,но рекомендую самому этот вопрос внимательно изучить , думаю и клубни подскажут ...так же может помочь поиск по форуму...

Написал сегодня на расторжение с voc. Потерял смысл в ожидании непонятно чего. Перепрописывать регион точно не буду тк непонятен след шаг со стороны наших и не наших

Написал сегодня на расторжение с voc. Потерял смысл в ожидании непонятно чего. Перепрописывать регион точно не буду тк непонятен след шаг со стороны наших и не наших
напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.

напишите пожста как это сделать, у меня еще больше года проплачено, платил сразу за два года 11000 руб. Видимо тоже сделаю как Вы.
https://voc-service.ru/voc/?ysclid=mdew82e47p366616283

Основная проблема - найти транзакцию и номер заявки в почте.
Инструкция из ссылки выше:
  • Заполнить заявление
  • Отправить скан заполненного и подписанного заявления на technical@a-assistance.ru
  • Отправить оригинал заполненного и подписанного заявления на 107023, город Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Преображенское, ул. Буженинова, д. 30, стр. 2
  • Денежные средства возвращаются на банковский счёт с которого клиент производил оплату услуг в течение 10 дней после получения оригинала заполненного и подписанного заявления на возврат

Коллеги (по несчастью?)! Кто знает как поменять регион для запуска VOC? Или это тайна и ноу-хау Даниила?

Коллеги (по несчастью?)! Кто знает как поменять регион для запуска VOC? Или это тайна и ноу-хау Даниила?
Тайны никакой нет. Находишь в этих ваших заграницах человека с доступом к сервисам Вольво. Стимулируешь его. ????. Profit.

На днях сделал смену региона у Даниила. VOC реально работает, подписка продлилась до конца года.

Вложения

• Screenshot_20250725_130751_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250725_130751_Volvo Cars.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250725_130840_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250725_130840_Volvo Cars.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250725_130851_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250725_130851_Volvo Cars.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 57
На днях сделал смену региона у Даниила. VOC реально работает, подписка продлилась до конца года.
А теперь как платить за VOC после "переезда" в заграницу?

А как смена региона решает проблему раздачи интернета со смартфона?

Правильно я понимаю, что смена региона решает вопрос VOC, но на интернет в машине никак не влияет? «Шарик» не появился и погода/Spotify/TuneIn через российские симки все также не доступны?

Правильно я понимаю, что смена региона решает вопрос VOC, но на интернет в машине никак не влияет? «Шарик» не появился и погода/Spotify/TuneIn через российские симки все также не доступны?
Правильно.

Обратился к Даниилу, в течение дня все вопросы с перерегистрацией VOC удаленно были решены. Через него же можно будет продлить подписку. Все четко, никаких проблем.
Карты навигации в XC90 в последний месяц перестали обновляться. Запустил с включенным VPN Sensus Update (приложение с сайта Volvo для закачки карт на комп), скачал на флешку 60 Гб карт Европы (в 60 Гб раньше была и Россия, сейчас не знаю, буду проверять).

Коллеги, давайте, может, устроим мини перекличку, на предмет того, кто "перевез" свою машину за границу в последний месяц-два. Заработал ли VOC у вас? В ТГ канале пишут, что есть такие, кто машину "перевез", а VOC не ожил.

Коллеги, давайте, может, устроим мини перекличку, на предмет того, кто "перевез" свою машину за границу в последний месяц-два. Заработал ли VOC у вас? В ТГ канале пишут, что есть такие, кто машину "перевез", а VOC не ожил.
"Перевозится" всё таки не машина, а регион действия VoC. Машину тоже можно "перевезти", но это стоит чуть других денег.
Я операцию по переводу VoC провел не один-два месяца назад, а в январе 25 года, когда уже нельзя было продлить действие VoC через voc-service.ru. Оплатил ненашенской картой год за 39 евро.
Дальше, как у многих, в мае все перестало работать. В конце июня в зоне действия домашнего WiFi появился глобус и программа на телефоне считала qr код с дисплея автомобиля.
VoC работает. Подписка активна.

Последнее редактирование:
Идея отличная. А то, я что-то очкую, переедешь на "евродиллера", вроде все заработает. А они возьмут и отключат , а авто "окирпичится" . Или опять работать не будет, а "вернуть" машину будет нельзя. Пробовал подключить на стационарный интернет. Заработали все приложения, кроме VOC. И музыку послушал,и погоду посмотрел, карты обновляются., все хорошо, кроме, VOC. Хоть сигналку ставь, чтобы не зависеть от ситуации.

После перевода авто в марте в румынскую юрисдикцию приложение заработало. Но в мае счастье кончилось. Оператор МТС. По проводному интернету (через роутер) приложение работает без проблем. Через мобильный интернет только с ВПН.

Сменил регион неделю назад. Пришло смс сообщение, что VOC стал активен. Без QR кода. Через МТС без VPN не всегда с первого раза заходит в программу. Через VPN или WiFi сразу. Вообщем, VOC вернулся. Вкладки обслуживания нет. Регион VOC-Румыния.

Сменил регион неделю назад. Пришло смс сообщение, что VOC стал активен. Без QR кода. Через МТС без VPN не всегда с первого раза заходит в программу. Через VPN или WiFi сразу. Вообщем, VOC вернулся. Вкладки обслуживания нет. Регион VOC-Румыния.
Журнал поездок работает? Подтянулись отсутствующие поездки?

Прочитал всю тему.
Вон оно как. А я уж думал, что своими ручками кривыми куда-то приложился.....
В телефоне (айфон, билайн) приложение запускается.
В машине qr не выдает (черный экран с вертушкой). И инет не работает через мегафоновскую симку.
Танцы с бубнами (впн, стац.вайфай) не помогли. Как и у многих.
VOC был продлен до декабря (кажется), вот сижу чешу репу - нужен ли мне сыр-бор со сменой региона....

Прочитал всю тему.
Вон оно как. А я уж думал, что своими ручками кривыми куда-то приложился.....
В телефоне (айфон, билайн) приложение запускается.
В машине qr не выдает (черный экран с вертушкой). И инет не работает через мегафоновскую симку.
Танцы с бубнами (впн, стац.вайфай) не помогли. Как и у многих.
VOC был продлен до декабря (кажется), вот сижу чешу репу - нужен ли мне сыр-бор со сменой региона....
Вот и мне кажется, что затея сомнительная и не дешёвая

в сети ходят слухи, что стали банить по ВИН и смена региона таким авто не поможет.
что видел - то сказал, на истину не претендую.

Может кто-то изучил тему про установку качественных сторонних сигналок или просто заводилок, без оставления второго ключа в авто? Наверное уже пора подбирать варианты, до холодов пара месяцев.

Может кто-то изучил тему про установку качественных сторонних сигналок или просто заводилок, без оставления второго ключа в авто? Наверное уже пора подбирать варианты, до холодов пара месяцев.
Все уже описано по 10 кругов, читайте форум.

Старлайн, Пандора, RES-VS, Призрак тоже умеет.

В М1 умеют. Цена вопроса около 75 тыс. Ключ хоронить не надо.

в сети ходят слухи, что стали банить по ВИН и смена региона таким авто не поможет.
что видел - то сказал, на истину не претендую.
Если это целенаправленная блокировка машин в РФ, а это, похоже, она, а никакая не "миграция", то шведы залочат вса машины на на территории РФ. "Рано или поздно, так или иначе" (с)

Все активировал через Даниила. Оплата после того, как все заработало. На радостях через VOC побибикал и завел :)

Заняло три дня

IMG_2594.jpeg

Главное чтобы ваша радость продлилалась долго и счастливо, а то я в феврале тоже через него поменял регион авто и продлил подписку, а в мае всё, кирдык и до сих пор ничего не работает и никаких гарантий, 18 тр за 3 месяца работы voc 🤣

Главное чтобы ваша радость продлилалась долго и счастливо, а то я в феврале тоже через него поменял регион авто и продлил подписку, а в мае всё, кирдык и до сих пор ничего не работает и никаких гарантий, 18 тр за 3 месяца работы voc 🤣
Гарантии здесь ноль! Это рулетка, повезет не повезет.
гарантия есть только на сигналку и то только год ))))

Я шведам писал, плакался, что живу на Севере, замерзну и умру без ВОК )). Просил, чтобы qr-код выслали на почту (вин номер машины указывал). Молчат гады в ответ )).

Я шведам писал, плакался, что живу на Севере, замерзну и умру без ВОК )). Просил, чтобы qr-код выслали на почту (вин номер машины указывал). Молчат гады в ответ )).
не, ответили )). В спаме валялось ))
============================
Уважаемый Иван Сычевский,

Благодарим вас за то, что вы обратились в компанию Volvo Cars International.

Мы понимаем вашу просьбу и искренне ценим ваш интерес к нашему бренду.

Чтобы обеспечить вам наилучшую поддержку по вопросам, связанным с приложением Volvo Cars и другими сопутствующими услугами, мы настоятельно рекомендуем обратиться к ближайшему авторизованному дилеру Volvo, который будет лучше подготовлен для оказания помощи на месте.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за понимание.

С уважением,

Мариус Згариеци
, специалист по работе с клиентами
Volvo Cars International
, E-mail: international@volvocars.com

не, ответили )). В спаме валялось ))
============================
Уважаемый Иван Сычевский,

Благодарим вас за то, что вы обратились в компанию Volvo Cars International.

Мы понимаем вашу просьбу и искренне ценим ваш интерес к нашему бренду.

Чтобы обеспечить вам наилучшую поддержку по вопросам, связанным с приложением Volvo Cars и другими сопутствующими услугами, мы настоятельно рекомендуем обратиться к ближайшему авторизованному дилеру Volvo, который будет лучше подготовлен для оказания помощи на месте.

Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за понимание.

С уважением,

Мариус Згариеци
, специалист по работе с клиентами
Volvo Cars International
, E-mail: international@volvocars.com
Т.е. они отправили Вас к дилеру в Румынию или Польшу. Можно "перевозить" машину :)

Заготовят стандартный ответ….
И будут им отписываться.

Подскажите, пожалуйста, может ли смена региона в voc иметь негативные последствия ? Или хуже чем просто неработающий voc ничего не может быть? Не могут шведы заблокировать ключи, например?

Подскажите, пожалуйста, может ли смена региона в voc иметь негативные последствия ? Или хуже чем просто неработающий voc ничего не может быть? Не могут шведы заблокировать ключи, например?
Кроме неработоспособности voc ни к чему не приведет. Ну разве что к напрасно потраченным средствам.

Авто своим ходом к шведам не уедет )

Руль заблокируют.

Всем привет, я в ваши ряды, оператор МТС, в приложени не зайти, сегодня через ВИФИ зашла, кончилась подписка, машину выкинуло из приложения. Машина к инету не подключается и через модем МТС, через блю. Другую сигналку ставить страшусь пока. Я не допоняла, сменить регион приложении -можно, а обратно, если у нас заработает- нельзя?
Не понимаю, как зимой заводить, грущу, нет грусти предела.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху