Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
можно мне тоже пож
Мне тоже если можно
И мне если можно
и мне можно? а то одна машина как-то сама реанимировалась, а вторая никак не хочет(
А что так порционно и засекречено за "кордонных" авто уже много так что делитесь
Что кому не понятно в этой фразе?.
218 параметр "рыночная телефонная сеть..." в конфиге поменяйте с 01 на 02. И всё. В личку написал человеку что это делается при помощи одной из известных программ и про Pin, т.к. большинство и так про эти азы должны знать и я не вижу смысла тему засорять. Ничего больше.

Что кому не понятно в этой фразе?.
218 параметр "рыночная телефонная сеть..." в конфиге поменяйте с 01 на 02. И всё. В личку написал человеку что это делается при помощи одной из известных программ и про Pin, т.к. большинство и так про эти азы должны знать и я не вижу смысла тему засорять. Ничего больше.
У вас сразу заработало?

Все идёт к тому, что каждый вольвовод в России должен будет при себе иметь V-Tool и возить в кармане конверт с собственным PIN )))

Извините, не удержался ))

Все идёт к тому, что каждый вольвовод в России должен будет при себе иметь V-Tool и возить в кармане конверт с собственным PIN )))

Извините, не удержался ))
Вообще это, как я считаю, базовый набор инструмента, как балонный ключ. Современные автомобили вне крупных городов никто не знает и, зачастую, лучше Вас самого в нем никто не разберется.
Поэтому при перемещениях по стране ноутбук и шнурок всегда при мне, независимо от того какой маркой я сейчас владею.

У вас сразу заработало?
Поменял конфиг, сохранил новые значения.
Далее зашёл в приложение в раздел двери, там обновилась информация (появилась надпись "Только что"), вышел в раздел "Домой" там также данное состояние продублировалось. Попробовал закрыть - закрылась. Геолакация также обновилась.

Сегодня более детально изучил тему по возможным параметрам 218 пункта, поговорил с теми кто "в теме" по передатчикам. Как я понял, в настоящее время каждая вышка может поддерживать один или несколько стандартов передачи и 100% гарантии быть не может что мой рецепт подойдёт повсеместно. Всё зависит от вышки в зоне покрытия которой Вы находитесь.
Ради интереса попробую сегодня 03 код.

Хм, очень интересно. У меня приложение не обновляется, но.... 2 дня назад начал срабатывать автозапуск!! причем приложение выдает : не удалось запустить двигатель.... Как то все интересно происходит

Видел ваше сообщение про замену 218 с 01 на 02 и здесь и на форуме Vtool. У меня не работает. Другие значения не пробовал. Но при 02 у меня iHU не выключилось при откл зажигания.
Машина XC90 MY20.

Самое обидное, что я пробовал вариант с пунктом 50 менять на 05 Police. Чтобы хоть с ключа удаленно заводить. Прокатился много км. Не работает.

Жаль, если до морозов не смогу завести с VoC.

Параметры 218, как видится - ни на что не влияет...
Поищите в интернете где у нас CDMA2000 используется сейчас.

1760979785231.png

• Мне нравится
Реакции: Com
Поменял конфиг, сохранил новые значения.
Далее зашёл в приложение в раздел двери, там обновилась информация (появилась надпись "Только что"), вышел в раздел "Домой" там также данное состояние продублировалось. Попробовал закрыть - закрылась. Геолакация также обновилась.

Сегодня более детально изучил тему по возможным параметрам 218 пункта, поговорил с теми кто "в теме" по передатчикам. Как я понял, в настоящее время каждая вышка может поддерживать один или несколько стандартов передачи и 100% гарантии быть не может что мой рецепт подойдёт повсеместно. Всё зависит от вышки в зоне покрытия которой Вы находитесь.

Посмотреть вложение 28974
Ну да Скайлинк закончился вроде.. я тоже думаю что втул не поможет тут к сожалению.. если только впаивать симку как-то

Ну да Скайлинк закончился вроде.. я тоже думаю что втул не поможет тут к сожалению.. если только впаивать симку как-то
А что изменит замена симки? Ну вживили Вы новую сим или есим. Как-то, не важно, как. Приложение вок отсылает команды либо на старую симку, либо на нее же через сервер шведов. А та симка, которая ранее была в вашем авто, после выпайки просто исчезнет из сети. Вы же шведским серверам (приложухе) не объясните, что теперь команды вместо симки с номером 12345 надо отсылать симке с номером 54321. Все цифры условны, но сути это не меняет

Некоторые пользователи говорят, что их приложение заработало безо всякого колдовства с параметром 218.
А двое говорят-не работало, поменяли параметр 218 значение на 2-закурлыкало )))
Хотя тиаритичиски из опубликованного Вами следует, что кагбэ не должно

Уважаемый Risk, есть ли возможность подъехать к Вам на ноябрьских праздниках и изменить этот параметр? Небесплатно, естественно, и с отзывом тут, заработала шайтан-арба аль нет

А что изменит замена симки? Ну вживили Вы новую сим или есим. Как-то, не важно, как. Приложение вок отсылает команды либо на старую симку, либо на нее же через сервер шведов. А та симка, которая ранее была в вашем авто, после выпайки просто исчезнет из сети. Вы же шведским серверам (приложухе) не объясните, что теперь команды вместо симки с номером 12345 надо отсылать симке с номером 54321. Все цифры условны, но сути это не меняет
Номер симки в случае передачи данных непринципиален. Сим это лишь часть модема, через который осуществляется передача данных.

Номер симки в случае передачи данных непринципиален. Сим это лишь часть модема, через который осуществляется передача данных.
Я тоже так думал

Я сегодня на Д2 ещё вариант вычитал.
Надо в автомобиле нажать кнопку вызова VoC у зеркала. Дождаться ответа робота, потом ответит оператор, в моем случае что-то на литовском.
На следующий день говорят, что VoC заработает. Завтра узнаю )

Надо в автомобиле нажать кнопку вызова VoC у зеркала. Дождаться ответа робота, потом ответит оператор, в моем случае что-то на литовском.
Я уже пробовал так. Первый раз поговорил с оператором, а на следующий день отвечает робот и говорит, что позвонил с телефона не оснащенного сим-картой..

@зураб,
VoC на какой регион переводили?
Я понимаю, что повезет/не повезёт. Хочу перед тем, как сдаваться СтарЛайн, проверить все варианты )

Регион не менял. Все работало до 10 октября. Авто из Грузии

На двух машинах мне это помогло, все заработало. А вот еще на одной странная фигня. Замки открывает, а больше ничего. Запуск и сигналы не работают. Вообще не понимаю принципа, почему так

• Мне нравится
Реакции: Com
На двух машинах мне это помогло, все заработало. А вот еще на одной странная фигня. Замки открывает, а больше ничего. Запуск и сигналы не работают. Вообще не понимаю принципа, почему так
Два дня звонил в вок и в сос, мне не помогло

Имелось в виду-номер абонента, на который осуществляется передача данных. Насколько я понимаю, к каждому вину привязана есим с уникальным номером абонента в сети оператора сс и именно на него осуществляется передача данных.

У меня только дистанционное открытие.
Запуск так и не заработал.
+1 к вашей со "странной фигнёй" )

2 месяца не пользовался машиной, по итогу - потерялась по местонахождению (gps есть сейчас), журнал не обновляется, запуск не работает. Подписка до 03.26. Версия для ios 6.0.1. Поделитесь как у кого? ХЗ че делать

2 месяца не пользовался машиной, по итогу - потерялась по местонахождению (gps есть сейчас), журнал не обновляется, запуск не работает. Подписка до 03.26. Версия для ios 6.0.1. Поделитесь как у кого? ХЗ че делать
Че делать, че делать….. *** муравью приделать (((
Продлить подписку стоит заметную часть стоимости старлайна. Вок работает через пень колоду: то шведы обновление запустили, то роскомнадзор симки блочит, то дрон-угроза и мобильный интернет отрубают. Из года подписки (с прошлой осени по эту осень) меня проработал процентов 50. И это с учетом того, что массовые отключения интернета начались только с 9 мая. По совокупности за и против считаю дальнейшую работу с вок просто нецелесообразной. В старлайне хотя бы альтернативный канал связи есть типа смс или звонок

а к WiFi он подключаться умеет? А то в паркинге сотовая связь работает так себе (хотя машина ловила, в отличие от телефонов), а WiFi проведен и очень даже ловит...

Сегодня приложение обновило данные, все заработало.

а к WiFi он подключаться умеет? А то в паркинге сотовая связь работает так себе (хотя машина ловила, в отличие от телефонов), а WiFi проведен и очень даже ловит...
Проверьте, принимает ли телефон смски и звонки на паркинге
Насколько я знаю, старлайн не умеет к вайфай цепляться

А что у вас заработало? Машина не имеет связи с серверами volvo
У Вас может и не иметь
Я общался с человеком, который обеспечивал мне переезд авто из России в… куда-то.
Он сказал, что ситуация со связью понемногу восстанавливается. Каждый оператор решает вопрос реализации охлаждения самостоятельно. У кого в регионе конкретный оператор вопрос с суточным таймером решил-у тех вок заработал. У кого в регионе конкретный оператор, к которому подключается есим авто, программно суточный таймер не реализовал-те просто иностранные симки заблочили. И связи авто с приложухой нет. Наладят рано или поздно

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху