Andrey33
Участник Клуба
- Реакции
- 606
- Ваш город
- Караганда
- Мой volvo
- Ваше имя
- Не клубень
https://m.youtube.com/watch?v=_gpE0DGnFWU&t=27s Тёзка! А немцы то уже не те!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все машины уже не те, вольво тоже не те, а другиеhttps://m.youtube.com/watch?v=_gpE0DGnFWU&t=27s Тёзка! А немцы то уже не те!)))
девяностик на старте с такой же характестикой видимо был, админ подтвердит.
сейчас привычка дурная у всех производитей отлаживать машину за счет нас бедолаг
Дядьку, ну никак тебе фашисты покоя не дают. И хочется и колется, да шведы лучше.https://auto.mail.ru/article/70392-volkswagen_touareg_protiv_volvo_xc90_onlain_s_test-draiva/
обзор конечно ужасный, но так, для разнообразия
да я можно сказать, как модератор по альтернативным моделям и брэндами, вас - шведские зануды развлекаю!а то без меня, так бы и нудели про "половинкистаров" и мерились бы толщиной патрубков на t5/d5 а так есть на что отвлечься неблагодарные...Ага))) прям не знает уже как спать видимо )))
Соблазнили BAG_Volvушку немцы проклятые! Заманили его, китайскими фарами, Косяками блистали они аппаратными, Да на ваговский форум ушёл он с фанфарами. Стало шведским занудам без BAGушки, горестно, Умоляли остаться, на форуме вольвовском, Но предал он коня, красивого, шведского, Променял на коня, производства немецкого!да я можно сказать, как модератор по альтернативным моделям и брэндами, вас - шведские зануды развлекаю!
Соблазнили BAG_Volvушку немцы проклятые! Заманили его, китайскими фарами, Косяками блистали они аппаратными, Да на ваговский форум ушёл он с фанфарами. Стало шведским занудам без BAGушки, горестно, Умоляли остаться, на форуме вольвовском, Но предал он коня, красивого, шведского, Променял на коня, производства немецкого!
P. S. Я проснулся в поту, посреди тёмной ночи, Попытался уснуть, да небыло мочи, Заглянул я на форум, BAG_Volvo то тут! Слава богу! Приснилось! Не ушёл баламут!
Так это ж хорошо!
На Турклубе тоже есть такая тема
Но там конкурентами считают все, что на порядок дороже Туарега
Всем приятно себе немного польстить. По факту Дастер по большинству показателей практичнее, что Вольво, что Табурега. Но кто же будет сравнивать
Где-то тут я писал про дастер и его шумку,был приятно удивлён,но в остальном-несравнимо
Читайте внимательно А не подтверждайте то, что я написал
Конечно сравнимо. Он проведет там же где Вольво и лучше. Съест меньше горючки и не подаваться плохой. Будет ездить без поломок дольше в в целом довезёт везде по вашим маршрутам вас точно так же. Остальное нюансы. Но кого это интересует меня вот точно нет )))
В дастере тоже колеса, тоже мотор и тоже сухо, и тепло и он также везет из пункта А в пункт Б, но при этом в 3 раза дешевле вольво, поэтому всё сравнимоЕсли с новым кузовом сравнивать-возможно!Но в дастере нет и четверти того,что есть в вольво и туареге,о чём мы говорим?!?
В дастере тоже колеса, тоже мотор и тоже сухо, и тепло и он также везет из пункта А в пункт Б
За цену таурега и вольво не надо ничего делать, и так выходит таурег и вольвоХотя за цену тубарега и вольво из дастера можно чуму сделать!!!Но он меньше на порядок
За цену таурега и вольво не надо ничего делать, и так выходит таурег и вольво
Парни, я же утрировал. Просто форумы Форд Эксплорер и Мазда СХ9 вполне могут сравнивать свои машины с Вольво. И аргументы там примерно такие же. "Дешевле и ничем не хуже", мы с Таурегом сравниваемся. Таурег с КУ7. И тп.
И только владельцы УАЗ Патриот себя ни с кем не сравнивают. Они знают, что расругивают поток покруче любого Гелика. А тож, дураков нет - понятно, что тормоза там отсутствуют...
Мне не нужна проходимость дустера. И рама уазика или эксплорера.
Не вижу в этом достоинства. А вот убогая эргономика дустера/логана бросается в глаза сразу.
Форд... Ну это форд. По возможнлсти избегаю более покупать 3Ф.
Сравнивать надо сравнимое.
У каждого свое понимаеие о прекрасном здесь тема вроде не про форд и уж тем более не про дастерShum, ЗФ?
Форд Эксплорер V прекрасный автомобиль. И там пол клуба с длрестайла на рестайле пересаживается несмотря на все косяки с надёжностью. Тем более там гарантия до 5 лет продляется и Форд молча все меняет.
У каждого свое понимаеие о прекрасном здесь тема вроде не про форд и уж тем более не про дастер
Форд, Фиат и все Французы. 3Ф.Shum, ЗФ?
Форд Эксплорер V прекрасный автомобиль. И там пол клуба с дорестайла на рестайл пересаживается несмотря на все косяки с надёжностью. Тем более там гарантия до 5 лет продляется и Форд молча все меняет.
Про ЛР забыл))) На Д3, Д4, РР тоже ЗФ. На фриле Айсин. За нынешними веяниями не слежу... отличные коробасы!Форд, Фиат и все Французы. 3Ф.
А причем здесь акпп?ЗФ - это про что-то другое, так как форд, фиат и французы - это не про них, там свои историиПро ЛР забыл))) На Д3, Д4, РР тоже ЗФ. На фриле Айсин. За нынешними веяниями не слежу... отличные коробасы!