Andrey33
Участник Клуба
- Реакции
- 606
- Ваш город
- Караганда
- Мой volvo
- Ваше имя
- Не клубень
https://m.youtube.com/watch?v=_gpE0DGnFWU&t=27s Тёзка! А немцы то уже не те!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все машины уже не те, вольво тоже не те, а другиеhttps://m.youtube.com/watch?v=_gpE0DGnFWU&t=27s Тёзка! А немцы то уже не те!)))
девяностик на старте с такой же характестикой видимо был, админ подтвердит.
сейчас привычка дурная у всех производитей отлаживать машину за счет нас бедолаг
Дядьку, ну никак тебе фашисты покоя не дают.https://auto.mail.ru/article/70392-volkswagen_touareg_protiv_volvo_xc90_onlain_s_test-draiva/
обзор конечно ужасный, но так, для разнообразия![]()
да я можно сказать, как модератор по альтернативным моделям и брэндами, вас - шведские зануды развлекаю!Ага))) прям не знает уже как спать видимо)))
Соблазнили BAG_Volvушку немцы проклятые! Заманили его, китайскими фарами, Косяками блистали они аппаратными, Да на ваговский форум ушёл он с фанфарами. Стало шведским занудам без BAGушки, горестно, Умоляли остаться, на форуме вольвовском, Но предал он коня, красивого, шведского, Променял на коня, производства немецкого!да я можно сказать, как модератор по альтернативным моделям и брэндами, вас - шведские зануды развлекаю!![]()
Соблазнили BAG_Volvушку немцы проклятые! Заманили его, китайскими фарами, Косяками блистали они аппаратными, Да на ваговский форум ушёл он с фанфарами. Стало шведским занудам без BAGушки, горестно, Умоляли остаться, на форуме вольвовском, Но предал он коня, красивого, шведского, Променял на коня, производства немецкого!
P. S. Я проснулся в поту, посреди тёмной ночи, Попытался уснуть, да небыло мочи, Заглянул я на форум, BAG_Volvo то тут! Слава богу! Приснилось! Не ушёл баламут!
Так это ж хорошо!![]()
![]()
На Турклубе тоже есть такая тема
Но там конкурентами считают все, что на порядок дороже Туарега![]()
Всем приятно себе немного польстить. По факту Дастер по большинству показателей практичнее, что Вольво, что Табурега. Но кто же будет сравнивать![]()
Где-то тут я писал про дастер и его шумку,был приятно удивлён,но в остальном-несравнимо![]()
Читайте внимательноА не подтверждайте то, что я написал
Конечно сравнимо. Он проведет там же где Вольво и лучше. Съест меньше горючки и не подаваться плохой. Будет ездить без поломок дольше в в целом довезёт везде по вашим маршрутам вас точно так же. Остальное нюансы. Но кого это интересуетменя вот точно нет )))
В дастере тоже колеса, тоже мотор и тоже сухо, и тепло и он также везет из пункта А в пункт Б, но при этом в 3 раза дешевле вольво, поэтому всё сравнимоЕсли с новым кузовом сравнивать-возможно!Но в дастере нет и четверти того,что есть в вольво и туареге,о чём мы говорим?!?
В дастере тоже колеса, тоже мотор и тоже сухо, и тепло и он также везет из пункта А в пункт Б
За цену таурега и вольво не надо ничего делать, и так выходит таурег и вольвоХотя за цену тубарега и вольво из дастера можно чуму сделать!!!Но он меньше на порядок![]()
За цену таурега и вольво не надо ничего делать, и так выходит таурег и вольво![]()
Парни, я же утрировал. Просто форумы Форд Эксплорер и Мазда СХ9 вполне могут сравнивать свои машины с Вольво. И аргументы там примерно такие же. "Дешевле и ничем не хуже", мы с Таурегом сравниваемся. Таурег с КУ7. И тп.
И только владельцы УАЗ Патриот себя ни с кем не сравнивают. Они знают, что расругивают поток покруче любого Гелика. А тож, дураков нет - понятно, что тормоза там отсутствуют...
Мне не нужна проходимость дустера. И рама уазика или эксплорера.
Не вижу в этом достоинства. А вот убогая эргономика дустера/логана бросается в глаза сразу.
Форд... Ну это форд. По возможнлсти избегаю более покупать 3Ф.
Сравнивать надо сравнимое.
У каждого свое понимаеие о прекрасномShum, ЗФ?
Форд Эксплорер V прекрасный автомобиль. И там пол клуба с длрестайла на рестайле пересаживается несмотря на все косяки с надёжностью. Тем более там гарантия до 5 лет продляется и Форд молча все меняет.
У каждого свое понимаеие о прекрасномздесь тема вроде не про форд и уж тем более не про дастер
![]()
Форд, Фиат и все Французы. 3Ф.Shum, ЗФ?
Форд Эксплорер V прекрасный автомобиль. И там пол клуба с дорестайла на рестайл пересаживается несмотря на все косяки с надёжностью. Тем более там гарантия до 5 лет продляется и Форд молча все меняет.
Про ЛР забыл))) На Д3, Д4, РР тоже ЗФ. На фриле Айсин. За нынешними веяниями не слежу... отличные коробасы!Форд, Фиат и все Французы. 3Ф.
А причем здесь акпп?Про ЛР забыл))) На Д3, Д4, РР тоже ЗФ. На фриле Айсин. За нынешними веяниями не слежу... отличные коробасы!