Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это он.Range Rover Long Wheel Base
А мне кажется, что бэнтли бентайга?
Не, это Ламборджини.
А почему мама?
Не, это Ламборджини.
Это через много наречий можно спорить как правильноПравильно говорить-ЛамборГини!
Это кому что нравится...в машине за 12 млн, да еще в лонг версии вы в грязь не полезитеЯ исходил из того, что Рэйнж, это внедорожная история, а Бентайга, это маркетинг. Да и размер не тот.
Это кому что нравится...в машине за 12 млн, да еще в лонг версии вы в грязь не полезите
Это через много наречий можно спорить как правильно
Причём, северные макаронники скажут Гини, а южные Джини
А мне кажется, что бэнтли бентайга?
Они все на платформе q7 и кайен тоже
у вас был или уже есть он?
Ура, тебе хоть что-то кроме volvo и rr понравилось....не безнадежен для обществаСосед взял. Поменял старый на новый... я 2 недели не замечал Посидел сегодня, кстати удобный, приятный. Не моё, но имеет место быть. Кстати мне больше он чем Ку7 понравился!
Ура, тебе хоть что-то кроме volvo и rr понравилось....не безнадежен для общества
Ну ты хотя бы признал, что имеет место быть
На самом деле, правильно говорить "имеет место". Без "быть" .Ну ты хотя бы признал, что имеет место быть
Да чота не очень, если честно...тут еще конкурент обновился - gle. вот там реально все со вкусом и дизайном прилично стало.
Им не надо было никуда подтягиватьсямля, машина это дело вкуса. мне q8 и новый gle понравились. все конкуренты реально подтянулись и с моторами тоже десерт есть
Гле стал чуть лучше, не более. Мыльный, гладкий, глаз не цепляется. Морду освежили, на жопу денег не хватило, скопировали санта Фе у корейцев.тут еще конкурент обновился - gle. вот там реально все со вкусом и дизайном прилично стало.
не соглашусь... человека который отдает 5-7 лямов за авто налоги не напрягают....я тут налоги посмотрел оплатил вчера по машине. и сильно задумался о премиальном сегменте и моторах
с q7-q8, gle - легко можно перепрыгнуть в коэффициент 2 по налогу, а это уже напрягает как-то
А что, xc90 туда не прыгает с его ценой за 3 млн...и если налог на gle и кушки до 250 лс, то где разница в деньгах?я тут налоги посмотрел оплатил вчера по машине. и сильно задумался о премиальном сегменте и моторах
с q7-q8, gle - легко можно перепрыгнуть в коэффициент 2 по налогу, а это уже напрягает как-то
Если запали, то надо брать!Немного оффтопну. Я тут потихоньку готовлюсь к смене домашнего «автопарка». И что-то тут запал на рр велар, что скажете?
Но лучше rr sportон сейчас тоже обновился
Но лучше rr sportон сейчас тоже обновился
Велар более технологичен. Очень не плохой выбор если дизайн и вместительность устраивают.