Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это он.Range Rover Long Wheel Base
А мне кажется, что бэнтли бентайга?![]()
Не, это Ламборджини.
А почему мама?![]()
Не, это Ламборджини.
Это через много наречий можно спорить как правильноПравильно говорить-ЛамборГини!
Это кому что нравится...в машине за 12 млн, да еще в лонг версии вы в грязь не полезитеЯ исходил из того, что Рэйнж, это внедорожная история, а Бентайга, это маркетинг. Да и размер не тот.
Это кому что нравится...в машине за 12 млн, да еще в лонг версии вы в грязь не полезите![]()
Это через много наречий можно спорить как правильно
Причём, северные макаронники скажут Гини, а южные Джини![]()
А мне кажется, что бэнтли бентайга?![]()
Они все на платформе q7 и кайен тоже![]()
у вас был или уже есть он?![]()
Ура, тебе хоть что-то кроме volvo и rr понравилось....не безнадежен для обществаСосед взял. Поменял старый на новый... я 2 недели не замечалПосидел сегодня, кстати удобный, приятный. Не моё, но имеет место быть. Кстати мне больше он чем Ку7 понравился!
![]()
Ура, тебе хоть что-то кроме volvo и rr понравилось....не безнадежен для общества![]()
Ну ты хотя бы признал, что имеет место быть![]()
На самом деле, правильно говорить "имеет место". Без "быть"Ну ты хотя бы признал, что имеет место быть![]()
Да чота не очень, если честно...тут еще конкурент обновился - gle. вот там реально все со вкусом и дизайном прилично стало.
Им не надо было никуда подтягиватьсямля, машина это дело вкуса. мне q8 и новый gle понравились. все конкуренты реально подтянулись и с моторами тоже десерт есть
Гле стал чуть лучше, не более. Мыльный, гладкий, глаз не цепляется. Морду освежили, на жопу денег не хватило, скопировали санта Фе у корейцев.тут еще конкурент обновился - gle. вот там реально все со вкусом и дизайном прилично стало.
не соглашусь... человека который отдает 5-7 лямов за авто налоги не напрягают....я тут налоги посмотрел оплатил вчера по машине. и сильно задумался о премиальном сегменте и моторах
с q7-q8, gle - легко можно перепрыгнуть в коэффициент 2 по налогу, а это уже напрягает как-то
А что, xc90 туда не прыгает с его ценой за 3 млн...и если налог на gle и кушки до 250 лс, то где разница в деньгах?я тут налоги посмотрел оплатил вчера по машине. и сильно задумался о премиальном сегменте и моторах
с q7-q8, gle - легко можно перепрыгнуть в коэффициент 2 по налогу, а это уже напрягает как-то
Если запали, то надо брать!Немного оффтопну. Я тут потихоньку готовлюсь к смене домашнего «автопарка». И что-то тут запал на рр велар, что скажете?
Но лучше rr sportон сейчас тоже обновился
Но лучше rr sportон сейчас тоже обновился
Велар более технологичен. Очень не плохой выбор если дизайн и вместительность устраивают.