Zefir
Участник Клуба
Дорестайл? Какого года? Машина супер, правду написали.
Но вот с надёжностью. За 2,5 года бережной эксплуатации и 30тыс.км - раздатка засопливела, в задней подвеске только запчастей на 15к было накуплено ещё по старому курсу. Опорные подшипники скрипели уже после 5тыс.км. да и вообще подвеска голосистая была.
Короче у всех раньше позже летели раздатки, рейки и задняя подвеска. Глюков тоже хватало.
Я к тому что очень тепло вспоминаю эту машину. Чуть ли не самая любимая из всех моих. Но с надёжностью было только одно утешение - возможности продлить нормальную заводскую гарантию до 5 лет.
П.с про качество сборки гусары молчать. Не один перфекционист повесился от зазоров задних дверей, торпедо и проч
У меня был 14 года выпуска и за три года эксплуатации никаких проблем не было просто вообще никаких , да и у других про такое количество проблем тоже не слышал , как купил в своё время , зарегистрировался на их форуме , там как то не особенно жаловались , свет там галоген шёл . Это было как то странновато , потому как для штатов они шли с ксеноном , наверное наш завод кроил .Может повезло мне конечно проехал тысяч 25 до продажи.