Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня вопрос был больше к камраду Basil, когда он коллег опрашивал,кто за что) всеж 50 человек, койкакая статистика)я за липучки и вот почему:
1)пробег 90 % город. у нас в городе льда практически не бывает,т.к. чистят и посыпают всякую гадость.
2)со временем сцепление со льдом (их главный козырь) у шипованных шин ухудшается.
3)комфорт.
Добавлю вдогонку, что до это было убежденным приверженцем шипов. Conti Ice Contact 4x4 - просто прекрасны. Так бы и ездил, пока не сносились и не решил попробовать липучки.Ну у меня вопрос был больше к камраду Basil, когда он коллег опрашивал,кто за что) всеж 50 человек, койкакая статистика)
+1 к Вашему мнению, по тем же причинам в Москве перешел на липучку. Когда в очередной Новый год дожди и снега нет в декабре еще, а в марте - уже. Для летних тапок рано, а молотить шипами по весеннему асфальту.. Опыт показал, что добротные липучки отлично катятся и рулятся не только внутри МКАД. В этом году в февральские каникулы прокатили детей к Дед Морозу и Снегурке в ВеликийУстюг и Кострому (Мск-Ярославль-Вологда-Вел.Устюг-Кострома-Иваново-Суздаль-Мск). Снег, лед, метель, до - 32. И "лосяш" и "Мишки" были на высоте. Семья не волновалась ни разу.
Главный недостаток викинга 7 всравнении мишкой xi2
Посмотреть вложение 18244Посмотреть вложение 18245
Контик прям притягивает камни.
Кстати интересно провести опрос: что предпочитают сторонники шипов Nikon или Canon, и наоборот, что выбирают любители липучки из этих двух марок. Может есть корреляция. Я, например, за шипы и Nikon.
Кстати интересно провести опрос: что предпочитают сторонники шипов Nikon или Canon, и наоборот, что выбирают любители липучки из этих двух марок. Может есть корреляция. Я, например, за шипы и Nikon.
Никон и шипы - близнецы-братья
Сегодня переставил зиму вместо лета. Сразу делюсь своим впечатлением : напоминаю лето Мишлен Пилот спорт 4 акустик 255/40-19 резина сама по себе очень тихая а с акустик соответственно ещё более тихая, поставил Нокиан 10р 245/45-18. Сейчас чистый асфальт, шума от зимней резины добавилось совсем немного, очень тихая резина. Вообщем мне всё нравится, появится снег и лёд отпишусь о своих ощущениях. До этого ездил на Нокиан 5,7,8,9.
А я липучку вообще не слышу!
Она тише,чем пилот спорт4!
Хорошая статья от мишлен на драйве как проектируют шины и про их акустику
https://www.drive2.ru/o/b/603736888083245240/
Очень замечательно! Тогда надо на ней ездить и летом, очень удобно.
Десятка: снег и лёд , а также мокрая каша держак отличный! И все сравнения что это резина для для замёрзших озёр и т д, такая дичь. Акустический комфорт меня устраивает. Резина ведёт себя очень прогнозированной , я очень доволен!!!
Где ты уже лёд нашёл?
Ещё даже снега толком не было!
Лда дофига!!! У меня во дворе каток… про дачу молчу
Где ты уже лёд нашёл?
Ещё даже снега толком не было!
Эт так можно докатиться до: эти у меня для сухой погоды, эти для грязи, а эти по лужам погонятьНадо подвести какой-то итог, который удовлетворит всех. Лучше всего иметь два комплекта зимних колес. Один с шипами, другой без. И менять их в зависимости от обстановки. Теплая бесснежная зима или Ростов - липучка. Лед, каша плюс лед и тд - шипы. В общем, лучше быть богатым и здоровым … Аминь
Эт так можно докатиться до: эти у меня для сухой погоды, эти для грязи, а эти по лужам погонять
В идеале. даЭт так можно докатиться до: эти у меня для сухой погоды, эти для грязи, а эти по лужам погонять
Эт так можно докатиться до: эти у меня для сухой погоды, эти для грязи, а эти по лужам погонять
А как быть с температурой, невозможно же ездить на резине для 15 градусов при 20-ти. Вообще нужно установить температурный градиент для резины в 5 градусов.