Petrik
Участник Клуба
Ауди ваще огонь тачка! Надо брать!
К сожалению, полностью согласен, и скорее всего так и придется сделать, как гарантия на Вольво закончиться, если они ничего не изменят в ХС90.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ауди ваще огонь тачка! Надо брать!
К сожалению, полностью согласен, и скорее всего так и придется сделать, как гарантия на Вольво закончиться, если они ничего не изменят в ХС90.
а что volvo должна изменить? за 3 года гарантии будет машина вылизана иначе китайские хозяева давшие ярды на новую модель сильно изменят отношение к компании. у шведской компании один путь - отъесть кусок премиума и вычесать всех «блох» в 90м. и тут сомнений особых нет. не очень повезло клиентам, которые в 15м году вложились, тут напряг конечно.
а что volvo должна изменить? за 3 года гарантии будет машина вылизана иначе китайские хозяева давшие ярды на новую модель сильно изменят отношение к компании. у шведской компании один путь - отъесть кусок премиума и вычесать всех «блох» в 90м. и тут сомнений особых нет. не очень повезло клиентам, которые в 15м году вложились, тут напряг конечно.
"На порядок" - это в десять раз. Настолько новая Ку семь вряд ли тише даже ВАЗ 2110. Так что я бы всё же поспорил...Ауди тише, акустический комфорт выше на порядок, тут можно не спорить.
С новой Ку пять?Сравниваю с q5, при условии, что она только из салона, а в 90 вложены N-ные суммы в шумоизоляцию.
"на порядок" - это в десять раз. настолько новая ку семь вряд ли тише даже ваз 2110. так что я бы всё же поспорил...
с новой ку пять?
вот и я о том же. дизайн и системы безопасности в базе. то что для меня оказалось определяющими факторами при покупке
да, 2017 года.
а по «надо брать» - возможно, напрасно Егор, как бы в шутку говоришь) возможно.
косяков предостаточно, у каждого свои, но предостаточно..со своей стороны - трясёт мою 90-ю как припадышную при 120-150, показать дилеру м1 не получилось, старался, но как всегда, когда надо все ок! хотя приехал специально за этим за 1200 км. сейчас ещё пинаться на ходу стала иногда....сравнивая с ауди (правда с q5, жене купил) небо и земля, дорога та же, а ощущения ...руль одной рукой, все четко, что 10, что 100 , что 200. что разгон, что торможения...
да , взял бы, да вот до слез обидно за потраченные 4,3 млн за которые трейдин не даст более 3, дали бы 3,7 - даже думать не стал)))
ну и конечно качество сборки, внимание к деталям у немцев на уровне.
из плюсов вольво конечно дизайн как интерьера так и экстерьера, минимум кнопок, дисплей водителя, организация центральной консоли и пр. вольво он колл - супер, без неё ауди конечно как прошлый век. ну а до чего хороша сити сейфти - раза три за год реально спасала (буквально вчера, заметила трактор без габаритов раньше меня)..... блин но как наслаждаться управлением когда как будто на перфораторе ездишь....(((((
Блин, проблема скорее всего частная. 90 ая идёт очень хорошо по трассе. Её даже умудряются с бэхой сравнивать. Что по мне — управление достаточно чёткое, понятное, без тряски. Подвеска не любит дефектов дорожного покрытия это правда. Но одной рукой при 150 км в час это вообще не проблема. Более того— сравнил с Дискавери 5 . 90 ый мне больше нравится. Так что, брат, очень странно, что м1 бессилен.
Вы случаем не с Архангельска?
очень бы хорошо если колеса, но колеса балансировались, правились (какой то мм от идеала был), потом ещё (раз 10 ещё), потом покупались новые и все вновь, менялась подушка в руле, менялись тормозные диски и колодки....
вроде бы хорошо все свалить на кривую дорогу, но ведь до 100 дорога та же, и после 170 тоже, но ведь проявляется по всей европе и всей м8 (где хорошие участки), причем на аналогичной вольво и на q5 - все чётко. ездил спецом 3 раза в мск (1200 в одну сторону), а проблему не видно... отсюда и взоры в сторону иного производителя. сейчас возвращался с очередного визита так на 150 как будто сзади догнал кто, при чем на дороге один, состояние дороги на 5. спустя 500 км ещё. так что уверен что что то не так....
Не слышал про трясучесть 90го на разных форумах. Может банально балансировка слетела? Или грыжу на грыжу на колесе подхватили.
Трясучесть может быть если включён режим контроля полосы и при выезде за полосы на руль передаётся вибрация, это один из элементов безопасности вольво, специально это несколько раз проверял, предупреждает четко и действительно эффект трясучки присутствует.
Неее, выключено) никакой разницы от ассистентов(вкл/выкл), и от передач.
Други! Как с приложения создать тему «трясучесть xc 90.”, а то тема вообще не про это , нафлудил тут, даже стыдно.
Соболезную, брат!
Но это ,видимо,проблема только Вашей машины,т.к., о подобном на форуме
больше ни кто не писал
Желаю Вам найти и победить данную проблему, ну и не забудьте написать, что
по итогу было.
Коллеги, изучил всю тему, очень интересно.
На мой непрофессиональный взгляд, все дело в цене.
цена стала сопоставима, вот и начали сравнивать, кто круче...
Ну разница вообще-то почти в миллион...Коллеги, изучил всю тему, очень интересно.
На мой непрофессиональный взгляд, все дело в цене.
цена стала сопоставима, вот и начали сравнивать, кто круче...
ауди ваще огонь тачка! надо брать!
поздравляю с покупкой! всё верно написали! Xc90 - хорошая машина, но q7 - еще лучшевзял! интересно субъективное мнение владельца xc90 пересевшего на q7?
могу изложить))
поздравляю с покупкой! всё верно написали! Xc90 - хорошая машина, но q7 - еще лучше
снаружи, особенно на прогреве такой же трактор, но внутри в салоне, если нажать педалью на разгоне - да, немного побасовитее, но бензиновый v6 у них лучше звучитмотор 3 литра конечно огонь, породистый рык не идущий ни в какое сравнение с кричащим мотором на вольво.
если есть возможность, то не надо себя насиловать...я же раньше писал Вам, что с таким настроем нужно продавать и покупать другой автоЧестно говоря если бы не гемор с трясучкой (который никто найти не мог) поездил бы годик ещё ...но сил больше на было
меня после lr в xc 90 бесит пневма, ну и мотора вроде хватает, но без запаса...с плохой шумоизоляцией я сжился, сильно зависит от покрытия...если покрытие хорошее, то вполне тихо, а если обычное, то как в жигулях...честно говоря если бы не гемор с трясучкой (который никто найти не мог) поездил бы годик ещё ...но сил больше на было
Зато аналога voc в рф пока нет, вебасто - всегда опция, штатная музыка (если не боззе или бэнг) - отстой... а дисков то подходящих сколько вариантов))) на любой вкус, цвет и кошелёк !!!!
зато аналога voc в рф пока нет, вебасто - всегда опция, штатная музыка (если не боззе или бэнг) - отстой