Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было никаких проблем с работой VOC , пока я сам не стал продлевать подписку в феврале 24года.Да и сейчас работает , только функционал урезан значительно , не завести ,не открыть , журнал не пашет тоже , но бенз и температуру воздуха показываетДа. Все работает, подтверждаю
отлично ... только у меня она не работает ((Версия 5.34.1
У меня тоже все заработало!Вчера поменял телефон (android). Перестало работать приложение и на новом и старом телефоне. А тут оказывается у всех беда, вот это совпадение))) Сейчас все работает. И картинку моего авто показывает, а то огрызок какой-то был серебристый
Добрый день. Тоже самое было, почистил "кэш" и все появилось.Добрый день! У меня с сегодняшнего дня - новый ребус с VOC. Зайти-выйти могу, но с главного экрана исчезли кнопки автозапуска и открывания/закрывания дверей. Все остальное (что особо не нужно) местонахождение, статистика, журнал поездок - работает! У кого - также? Как бороться?
Обновился. Работает штатно
Как прошел двухфакторную идентификацию и по новой ввел ID в машину, так все работает без вопросов во всех версиях и обновлениях на огрызке. Честно смысла не вижу писать про каждое обновление - там кк правило фиксят баги. Хотя бывает меняют интерфейс или какие-то плюшки типа запуска.Обновился. Работает штатно
Как прошел двухфакторную идентификацию и по новой ввел ID в машину, так все работает без вопросов во всех версиях и обновлениях на огрызке. Честно смысла не вижу писать про каждое обновление - там кк правило фиксят баги. Хотя бывает меняют интерфейс или какие-то плюшки типа запуска.
Не нашел. Это на экране машинка верхнее "все в норме"?Ну вот в этом вернули Обслуживание… очень важный раздел!
ты как из заморозки вышел))) рассказать в вкратце что в мире твориться?Интересно какие будут дальнейшие шаги)
нужен PIN от авто1. Как ввести данные о новом авто?
да, если вам владелец передаст учеткуВозможно ли самостоятельно использовать оплаченный VOC?
В чем проблема? Выйдите в приложении из учетки и добавьте свою машину заново по vin. Если пройдет - оплатите и радуйтесь. Приложение сейчас в полном обьеме работает без ограничений и на всех платформахСегодня позвонил в техподдержку, назвал им свой VIN. Сказали, что прежний владелец уже три года не обновлял VOC. Короче я забил на это )))
Попробовал, неудачно (( В телефоне зашел на страницу ввода VIN. Говорит что данный VIN не поддерживается
Ну тут как угодно и удобно…Да ну нафик столько геморроя.
Щас обновился voc и при входе помимо логина/пароля потребовался pin. Pin был сразу выслан. Чудеса.
У меня до этого момента ни разу не запрашивало
у меня штатно. ios. попросил только пин, который пришел на привязанную почту.После обновления 5.41.0 как работает, скажите пожалуйста!