Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Voc подписка первые 3 года бесплатно. проверьте срок действия в приложении.
ремень ГРМ поменяйте!Если учесть что гарантия закончилась 114 тыс.км пробежал прокладка кл.крышки,теперь voc обидно однако.подарок на новый год.
ремень ГРМ поменяйте!
Масло по моточасам. Ну как масло и пробег связаны скажите?Да уж ,теперь точно надо менять.Звонил на о.д.там они хором говорят ,что регламент 240тыс.км но лутше поменять раньше на 120 например.
Всё на моё усмотрение- масло через 10 тыс.в место 20 по регламенту,ремень на 120.эхехе. вообще не радует.
В москве как минимум у 4-х машин порвало ремни грм на пробеге 110-120 ткм...он и старого регламента не выхаживаетДа уж ,теперь точно надо менять.Звонил на о.д.там они хором говорят ,что регламент 240тыс.км но лутше поменять раньше на 120 например.
.
Масло по моточасам. Ну как масло и пробег связаны скажите?
Км это ориентир. В городе 300-400моточасов это как раз 10-12ткм.
На трассовых режимах 300моточасов даже за 20ткм не выкатать.
Пошел 135-ый круг обсуждения как часто менять масло
Да какая нах...разница, раз в 10 ткм смена и всё, вот охото обсуждать одно и тоже...часы считать...у вас что - боевая авиация?Я здесь имел ввиду моточасы,у меня 400 моточасов выходило около 9000км!
Да какая нах...разница, раз в 10 ткм смена и всё, вот охото обсуждать одно и тоже...часы считать...у вас что - боевая авиация?
Не, я в этот раз пропущу мимо 10ткм. Проехал 5000км за 66 часов, мне жаль свежее масло сливать.Да какая нах...разница, раз в 10 ткм смена и всё, вот охото обсуждать одно и тоже...часы считать...у вас что - боевая авиация?
Это еще стекла не запотели )))))Мля, парни, уже вторую страницу пытаюсь воткнуть как тема про приложение скатилась до масла хорошо ещё не до пальмового
Всем добра.
Ни когда эти два показателя не совпадают. В основном VOC показывает меньше и существенно, но бывает- приезжаешь на приборке 8.7 а приложуха-зараза пишет 10.2
если и да, то я не в их числе...или остались счастливцы у кого показывает цифры?
У коллеги на старой s60 все работает. Получается проблема на спа платформеесли и да, то я не в их числе...
народ, у всех в voc вместо значения температуры в окрестностях стоят прочерки? или остались счастливцы у кого показывает цифры?
У меня нормально показывало температуру первые 3-5 дней, а потом в основном только прочерки. Несколько раз (системы не уловил) еще показывало градусы, но это буквально считанные разы.народ, у всех в voc вместо значения температуры в окрестностях стоят прочерки? или остались счастливцы у кого показывает цифры?
Пример - Я в Питере, авто в Москве. В прогнозе только локалка, то есть Питер.Показывает температуру в районе из прогноза, а не с датчика в авто, поэтому толку от этой цифры нет.
именно!У меня показывает по геолокации авто и не важно где я нахожусь с телефоном.
а прочерки показывал ранее вместо температуры?У меня показывает температуру. Не уверен, что она актуальная, но она такая же как была полтора часа назад когда приехал.
У меня другой прикол есть. В большинстве случаев дистанционный запуск пишет "работает" когда на деле не работает. Уже привык.
Посмотреть вложение 12992
Да, видел несколько раз.а прочерки показывал ранее вместо температуры?
в москве прочерк, ездил в питер на три дня - температура появлялась. в москве и подмосковье опять прочерк - постоянно