Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Voc подписка первые 3 года бесплатно. проверьте срок действия в приложении.
ремень ГРМ поменяйте!Если учесть что гарантия закончилась 114 тыс.км пробежал прокладка кл.крышки,теперь voc обидно однако.подарок на новый год.
Масло по моточасам. Ну как масло и пробег связаны скажите?Да уж ,теперь точно надо менять.Звонил на о.д.там они хором говорят ,что регламент 240тыс.км но лутше поменять раньше на 120 например.
Всё на моё усмотрение- масло через 10 тыс.в место 20 по регламенту,ремень на 120.эхехе. вообще не радует.
В москве как минимум у 4-х машин порвало ремни грм на пробеге 110-120 ткм...он и старого регламента не выхаживаетДа уж ,теперь точно надо менять.Звонил на о.д.там они хором говорят ,что регламент 240тыс.км но лутше поменять раньше на 120 например.
.
Масло по моточасам. Ну как масло и пробег связаны скажите?
Км это ориентир. В городе 300-400моточасов это как раз 10-12ткм.
На трассовых режимах 300моточасов даже за 20ткм не выкатать.
Пошел 135-ый круг обсуждения как часто менять масло![]()
Да какая нах...разница, раз в 10 ткм смена и всё, вот охото обсуждать одно и тоже...часы считать...у вас что - боевая авиация?Я здесь имел ввиду моточасы,у меня 400 моточасов выходило около 9000км!
Да какая нах...разница, раз в 10 ткм смена и всё, вот охото обсуждать одно и тоже...часы считать...у вас что - боевая авиация?![]()
Не, я в этот раз пропущу мимо 10ткм. Проехал 5000км за 66 часов, мне жаль свежее масло сливать.Да какая нах...разница, раз в 10 ткм смена и всё, вот охото обсуждать одно и тоже...часы считать...у вас что - боевая авиация?![]()
Это еще стекла не запотелиМля, парни, уже вторую страницу пытаюсь воткнуть как тема про приложение скатилась до маслахорошо ещё не до пальмового
![]()
Всем добра.
Ни когда эти два показателя не совпадают. В основном VOC показывает меньше и существенно, но бывает- приезжаешь на приборке 8.7 а приложуха-зараза пишет 10.2![]()
если и да, то я не в их числе...или остались счастливцы у кого показывает цифры?
У коллеги на старой s60 все работает. Получается проблема на спа платформеесли и да, то я не в их числе...
народ, у всех в voc вместо значения температуры в окрестностях стоят прочерки? или остались счастливцы у кого показывает цифры?
У меня нормально показывало температуру первые 3-5 дней, а потом в основном только прочерки. Несколько раз (системы не уловил) еще показывало градусы, но это буквально считанные разы.народ, у всех в voc вместо значения температуры в окрестностях стоят прочерки? или остались счастливцы у кого показывает цифры?
Пример - Я в Питере, авто в Москве. В прогнозе только локалка, то есть Питер.Показывает температуру в районе из прогноза, а не с датчика в авто, поэтому толку от этой цифры нет.
именно!У меня показывает по геолокации авто и не важно где я нахожусь с телефоном.
а прочерки показывал ранее вместо температуры?У меня показывает температуру. Не уверен, что она актуальная, но она такая же как была полтора часа назад когда приехал.
У меня другой прикол есть. В большинстве случаев дистанционный запуск пишет "работает" когда на деле не работает. Уже привык.
Посмотреть вложение 12992
Да, видел несколько раз.а прочерки показывал ранее вместо температуры?
в москве прочерк, ездил в питер на три дня - температура появлялась. в москве и подмосковье опять прочерк - постоянно