garikk
Участник Клуба
Подскажите, как на iOS восстановить удаленное приложение voc, нечаянно удалил((Voc вас не спрашивает и сам обновляетс, если он есть на ios))) в магазине огрызка недоступен, но восстановить если когда-то был на аккаунте - легко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, как на iOS восстановить удаленное приложение voc, нечаянно удалил((Voc вас не спрашивает и сам обновляетс, если он есть на ios))) в магазине огрызка недоступен, но восстановить если когда-то был на аккаунте - легко
Подскажите, как на iOS восстановить удаленное приложение voc, нечаянно удалил((
Где Вы нашли эти версии? На apkpure самая старая версия, которую я вижу, 5.8.0.Добрый день, у меня андроид самсунг. Три дня копался в интернете в поисках работающей версии. Ни чего не работает за исключением старых версий 3.1.3 и 4.1 5.
Все получилось, спасибо вам огромное!!!Зайдите в AppStore, там на свою аву, и там есть раздел "Покупки". Всё там.
Тоже интересно. Попробовал бы. Есть ссылка? А то пинкода нет, новый айди создавать бессмысленно. Пока пользуюсь только на виндеГде Вы нашли эти версии? На apkpure самая старая версия, которую я вижу, 5.8.0.
Тоже Самсунг, перепробовал 17.1, 32.2 и 33.0 версии - ничего не работает (
Кто-нибудь пробовал восстановить пароль учетной записи после блокировки приложения на территории РФ? Много раз пытался восстановить пароль - пишет, что пароль восстановлен, но при этом ни на андроиде (пробовал оба варианта - 5.17. и 5.33) ни на айфоне не получается войти в приложение( Пишет неверный ID или пароль..
там же где у старого. запустите диагностикуПроблема та же, что и у всех - приложение вдруг перестало открываться (тел андроид). По совету форумчан, установил последнюю версию 5.33 и всё снова заработало.
Но есть вопрос: где в приложении вер. 5.33 срок окончания подписки VOC? Ну никак не могу найти. Помогите
Как интересно! Спасибо. Я и не знал такой фичитам же где у старого. запустите диагностику
Как интересно! Спасибо. Я и не знал такой фичи
А как продлить подписку из 5.33? - такой функции не нашел, хотя пару лет назад точно продлевал из приложения
Появится предупреждение за какое-то время до окончания, как мне помнитсяКак интересно! Спасибо. Я и не знал такой фичи
А как продлить подписку из 5.33? - такой функции не нашел, хотя пару лет назад точно продлевал из приложения
Установите версию 3.1.3 и 4.1.5 работают на андроиде. https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/download/882365Проблема та же, что и у всех - приложение вдруг перестало открываться (тел андроид). По совету форумчан, установил последнюю версию 5.33 и всё снова заработало.
Но есть вопрос: где в приложении вер. 5.33 срок окончания подписки VOC? Ну никак не могу найти. Помогите
У меня только это и сработалоУстановите версию 3.1.3 и 4.1.5 работают на андроиде. https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/download/882365
Спасибо, добрый человекДобрый день, у меня андроид самсунг. Три дня копался в интернете в поисках работающей версии. Ни чего не работает за исключением старых версий 3.1.3 и 4.1 5.
4.1.5 действительно заработала, спасибо!Установите версию 3.1.3 и 4.1.5 работают на андроиде. https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/download/882365
https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/download/882365Где Вы нашли эти версии? На apkpure самая старая версия, которую я вижу, 5.8.0.
Тоже Самсунг, перепробовал 17.1, 32.2 и 33.0 версии - ничего не работает (
https://volvo-on-call.ru.uptodown.com/android/download/882365Тоже интересно. Попробовал бы. Есть ссылка? А то пинкода нет, новый айди создавать бессмысленно. Пока пользуюсь только на винде
А вот интересно, что будет если 3.1.3 обновить до 5.33?
Зайдите в раздел диагностики. Начните диагностику и в нижних строках отразится срок подпискиПроблема та же, что и у всех - приложение вдруг перестало открываться (тел андроид). По совету форумчан, установил последнюю версию 5.33 и всё снова заработало.
У меня также. Буду ждать следующего обновления. Хотя и это устраивает. Но тут вопрос в двухфакторной авторизации, о которой шведы косвенно намекаютЯ обновил, перестало работать. Поставил заново 3.1.3
Работает
При регистрации новой машины и, соответственно, ID, продавец рекомендовал прицепить приложение к номеру телефона. И теперь я не могу войти в свой акк вольво , т.к. приложение и ID заблочены, а при установке версий 3.1.3. и 4.1.5. требуется только почта. Ч.Д? можно ли изменить логин ID с телефона на почту? Заранее благодарю.Кто-нибудь пробовал восстановить пароль учетной записи после блокировки приложения на территории РФ? Много раз пытался восстановить пароль - пишет, что пароль восстановлен, но при этом ни на андроиде (пробовал оба варианта - 5.17. и 5.33) ни на айфоне не получается войти в приложение( Пишет неверный ID или пароль..
Попробуйте на выбор. У меня Samsung s10 всё работает.
В диагностике ВОК какую дату пишет?Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой:
Подписка на VOC заканчивалась в середине октября о чём информационная система начала настойчиво напоминать. Продлил подписку на два года в начале сентября, но система всё равно предупреждает об окончании подписки. Звонил в поддержку, сказали что подписка успешно продлена, всё хорошо. Но информационная система до сих пор предупреждает о скором завершении подписки каждый раз при запуске автомобиля. Может кто знает как это полечить? XC60 2016.
До 14.10.2025В диагностике ВОК какую дату пишет?
Значит все должно быть хорошо. Возможно в авто где-то залипло. Возможно поможет сброс клеммы АКБ. Можно спросить в М1До 14.10.2025
Клему скидывал, не помогло. М1 это где?Возможно поможет сброс клеммы АКБ. Можно спросить в М1
Это официальный дилер в Подмосковье. Можно им позвонить по телефону, может подскажут что-тоКлему скидывал, не помогло. М1 это где?
серебряная 60 это у всех при первичной установке приложения появляется, потом сразу меняется на нужную. Если не сменилась, то тоже глюк от рукожопых программеров.В 5.34.1 мне вернули мою машинку! Ну не вошла мне серебряная 60)))
серебряная 60 это у всех при первичной установке приложения появляется, потом сразу меняется на нужную. Если не сменилась, то тоже глюк от рукожопых программеров.
андроид или яблоко?А у меня как появилась серебрянка несколько лет назад так и не Посмотреть вложение 23917меняется не смотря на обновления. (((((
Яблокоандроид или яблоко?
На андроиде имеет смысл переустановить приложение, если режет глаз.

Яблоко
И сами понимаете переустанавливать не буду, очкую однако
Да и по фиг уже, что там нарисовано, на функционал это не влияет.
странноПереустанавливается, но призрак хс60 с люком остается))))
Во вкладке Климат-контроль у меня есть возможность выбрать только 30 минут до ухода. 10 и 15 минут неактивны. Пробовал 30 минут, двигатель не запускается, отрабатывает Вебасто, все вроде хорошо. Странный алгоритм... Я так понимаю, что дистанционный запуск отдельно невозможен. Запускается климат, и, если надо системе, двигатель...Запуск двигателя выполняется если климат на 15 минут поставить... тогда не только вебаста запуститься но и двигло. Система работает штатно, без сбоев.
Машина для нашего рынка? Может у Вас заблокирован пуск двигателя.Во вкладке Климат-контроль у меня есть возможность выбрать только 30 минут до ухода. 10 и 15 минут неактивны. Пробовал 30 минут, двигатель не запускается, отрабатывает Вебасто, все вроде хорошо. Странный алгоритм... Я так понимаю, что дистанционный запуск отдельно невозможен. Запускается климат, и, если надо системе, двигатель...
Все работает штатно, после нажатия кнопки запуск появляется выбор -запуск только вебасто или запуск вебасто вместе с запуском двигателя.Запуск двигателя выполняется если климат на 15 минут поставить... тогда не только вебаста запуститься но и двигло. Система работает штатно, без сбоев.
у меня для андроида еще не предлагает версию 5.37VoC обновился до 5.37.0 и стал весь на английском. Это у меня глюк или всё, отменили русский язык? В настройках выбор языка исчез.