Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно ознакомиться с таким предложением?
Не поверите, но я не мечтаю об автомобилях
Там все есть.
Нет там ничего... откровенно бедные комплектации. Без АСС, без нави, без массажа и вентиляций. Я даже не знаю что там есть из приличного. Я честно пытался найти ГЛЕ сравнимый по опциям с ХС90. Один нашел даже с дистатроником. За 5.3 в старом варианте. В новом это только под заказ и под 7 сразу. Как 5 за Вольво дохрена, так и 7 за ГЛЕ дохренаВы настолько не уверены в своих способностях торговаться, что сомневаетесь в скидке 200 рублей от официального прайса? Только давайте не будем про то какой пустой начальный пакетный gle в новом кузове. Там все есть.
Можно хоть на фото из этого вашего инторнета глянуть, что это за чудо такоеТак и я всем про это пишу. Новая санта фе тише и мягче Вольво. Едет благороднее. Только дизайн пока не дотянул. По опциям все тоже самое в принципе.
Да я на всём и относительно подолгу переездил, поэтому мечтать о чем-то сложно, что меня отчасти расстраивает)))не поверю, Вы точно мечтаете о рейндж ровере))
Нет там ничего... откровенно бедные комплектации. Без АСС, без нави, без массажа и вентиляций. Я даже не знаю что там есть из приличного. Я честно пытался найти ГЛЕ сравнимый по опциям с ХС90. Один нашел даже с дистатроником. За 5.3 в старом варианте. В новом это только под заказ и под 7 сразу. Как 5 за Вольво дохрена, так и 7 за ГЛЕ дохрена![]()
Можно хоть на фото из этого вашего инторнета глянуть, что это за чудо такое? А то для меня "все китайцы на одно лицо".
Так я ж искренне, какой снобизм?? Действительно хочу понять, о какой модели идёт речь.Это снобизм батенька. И он явно не вписывается в шведские ценности от слова совсем. Но право ваше )
Так я ж искренне, какой снобизм?? Действительно хочу понять, о какой модели идёт речь.
Хундай это просто ужас, внешний вид торпедо и ее эргонимика вообще полный треш. При таких данных я бы ее только даром взял, чтобы потом продать.https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/santafe-sorento-kodiaq
Вот такую. Рекомендую на интерес пойти тест драйв машинки на фарше. Поделитесь плз потом впечатлениями )
Хундай это просто ужас, внешний вид торпедо и ее эргонимика вообще полный треш. При таких данных я бы ее только даром взял, чтобы потом продать.
Про остальные не скажу, их не видно в статье, т.к. требует подписку.
Удобство рабочего места водителя это одно из основных потребительских свойст авто, наряду с динамическими характеристиками, акустическим комфортом и внешним дизайном.Море сочувствия тем кто столь нетерпим, выбирает только глазами без привязки к потребительским качествам и считает себя лучше других.
Ну а корейцы да, хитрецы. Продают каждую свою машину два раза машину играя дизайном и подкрутками цена/комплектация.
Выше было про дизайн и эргономику. Для меня такая эргономика не удобна и именно это мне не нравится. И это только мое мнение, я говорил за себя. И даже из качественных материалов можно сделать какашку. Кто-то например прется от перегруженного подрулевого в мерседесе, доказывая всем его удобство...Kostik_XC70, с удобством там все прекрасно. Выше было про дизайн. Эта история на вкус и цвет. Качество материалов в Санте лучше, чем на базовых Вольво (до топовых не тянет, но и цена...)
Дизайн снаружи - корейский, руки оторвать тому, кто фары в бампер поставил, внутри экран с крутилками - убожество, материалы - деревянные, цена топа под 3 млн...сомнительная тачкаKostik_XC70, с удобством там все прекрасно. Выше было про дизайн. Эта история на вкус и цвет. Качество материалов в Санте лучше, чем на базовых Вольво (до топовых не тянет, но и цена...)
Дизайн снаружи - корейский, руки оторвать тому, кто фары в бампер поставил, внутри экран с крутилками - убожество, материалы - деревянные, цена топа под 3 млн...сомнительная тачка
если уж смотреть, то шкоду кодьяк
вольво в плане дизайна пока что неплохо смотрится на фоне "тройки", где уже не поймёшь, где там е-класс, а где с-, где q5 и где (после рестайла) q7, где бмв-5, а где 3...это также и про вольво?![]()
Спасибо. Но мне к написанному коллегами даже добавить нечегоhttps://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/santafe-sorento-kodiaq
Вот такую. Рекомендую на интерес пойти тест драйв машинки на фарше. Поделитесь плз потом впечатлениями )
Да ладно, вольво также всю новую линейку отмасштабировала, а салоны вообще одинаковые...вольво в плане дизайна пока что неплохо смотрится на фоне "тройки", где уже не поймёшь, где там е-класс, а где с-, где q5 и где (после рестайла) q7, где бмв-5, а где 3...![]()
Спасибо. Но мне к написанному коллегами даже добавить нечего. Когда говорят, что "о вкусах не спорят", то это неправда. Вкус либо есть, либо его нет. На концерты Стаса Михайлова ходят миллионы людей, особенно "дородные совеццкие жЭнщины" 45 +. Но это ПЛОХАЯ музыка. Книжками Дарьи Донцовой зачитывается вся страна, но это ПЛОХАЯ литература. И не надо здесь говорить о вкусах. Так вот дизайн СантаФе ужасен. Что касается качества езды, то нужно очень долго на нём поездить, включая различные режимы, чтобы по-настоящему сравнивать его с европейскими аналогами.
Я уже писал. Повторюсь. Это снобизм. На этом тему предлагаю свернутьа то скатились с немцев к корейцам )) Сам я на последних не езжу, так что защищать никого не собираюсь. Могу только сказать, что мотор всё-таки должен быть от 6 цилиндров и 3 литров. Все остальное компромисс...
Smp048, видимо мой Вольво компромисс был не такой и компромисс раз уехал за 5 дней почти по цене новой. А в остальном лишь бы вас устраивал ваш бескомпромиссный фарш )) никто же не против.
Да что вы всё других оцениваете?...это бомж комплектации немцев, а для вас с Андреем ...
Надежностью - это вы про патрубки, с которыми разобраться с 2015 года не могут или про впускные коллекторы, которые признали как отзыв, а решения пока нет? Уж не делайте из вольво икону надежности, может и с фарами повезетвсе компромиссы компенсируются ценой, внутренним убранством, тем самым фаршем по цене пустого немца, надежностью и самое главное безопасностью. У Вольво тут лидерство и не надо с этим спорить, а экспериментировать над собой и проверять на себе как там у немцев с этим делом обстоит желания тоже нет, здоровье дороже.
https://www.youtube.com/watch?v=Ys2HKrNqAN0
А у вас до этого какая машина была?
Ну да, сказать то кроме того, что «безопасный фарш» больше и нечегоХорошая, особо продолжать разговор конкретно с вами желания и нет.
Smp048, да мне при выдаче Вольво безопасность так и рекламировали. Типа пачками затоталеные машины к ним привозят ) ой я тогда напрягся )) сказочки про особенную безопасность это к маркетологам. У всех дорогих машин одного поколения плюс минус все одинаково.
s90 очень легко отличить от s60, в отличие от мерседесов е- и с-. Xc90 намного легче отличить от хс60, чем бмв х3 от х5 или новый gle от glcда ладно, вольво также всю новую линейку отмасштабировала, а салоны вообще одинаковые...
Ну некоторые считают, что всё что меньше V8 и как минимум 5.7 литров, то не имеет право на существованиеЯ уже писал. Повторюсь. Это снобизм. На этом тему предлагаю свернутьа то скатились с немцев к корейцам )) Сам я на последних не езжу, так что защищать никого не собираюсь. Могу только сказать, что мотор всё-таки должен быть от 6 цилиндров и 3 литров. Все остальное компромисс...
В 2012 году так тоже думали. Пока не вляпались в small overlap crashсказочки про особенную безопасность это к маркетологам. У всех дорогих машин одного поколения плюс минус все одинаково.
Ну кто-то же должен в это верить, а все остальные, которые в разы больше производят авто, конечно безопасностью не занимаются...ну смешно же, коллегиВот это плюс-минус может и сыграть рещающую роль. Вольво работает в первую очередь над безопасностью, так как это их коронка, а никакой не маркетинг.
Еще бы с трактором сравнилиУ меня коллега на патруле улетел так вообще мимо подушки, потом лежал в больнице, кстати купил тоже хс 90 после этого.
Ну кто-то же должен в это верить, а все остальные, которые в разы больше производят авто, конечно безопасностью не занимаются...ну смешно же, коллеги
Конечно занимаются, даже китайцы. Вопрос в том у кого и как это получается. Все не могут быть одинаковыми, у кого о лучше а у кого-то хуже. У вольво это лучше получается.
Вы с Андреем прямо ополчились на Вольво. Главное чтобы вы имели автомобили которые вас устраивают!А мы, нас тут большинство Вольво любим и всё нас устраивает!
Во истину каждый читает только то, что хочет. У меня через сообщение, что Вольво нравится, много плюсов и т.п это все в корзину
Но правдивые минусы, вполне совместимые с владением, видимо самих владельцев так раздражают, что начинается необоснованная защита через нападение... Что совсем не к лицу швецкому хюггетак что peace ))
Из таблички не видно по каким причинам обращения. А то может мелочи у 90го, а мазда 3 обычно в хлам. Там и машина, и "гонщеги" за рулем.Я не понял, мы про аварийность или Безопасность? На четырёх видео выше видно любому кто лучше с препятствием справляется. Понятно что хуже вольво нет, у неё болтики видно под сиденьем когда туда вниз головой заглянуть а торчащие планшеты из торпедо у всей тройки и всех косоглазых производителей, это круто, стадное чувство прекрасного победило а вольво, дураки, не делают.
Я не понял, мы про аварийность или Безопасность? На четырёх видео выше видно любому кто лучше с препятствием справляется. Понятно что хуже вольво нет, у неё болтики видно под сиденьем когда туда вниз головой заглянуть а торчащие планшеты из торпедо у всей тройки и всех косоглазых производителей, это круто, стадное чувство прекрасного победило а вольво, дураки, не делают.