Zugemacht
Участник Клуба
- Реакции
- 952
- Ваш город
- Ходынка, мать Москвы
- XC90/MY18/D5/P*/7seats
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1431
мы пишем о том чем пока не владеем.
Приезжайте, дам покататься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы пишем о том чем пока не владеем.
Вы не знаете потому что не ездили на электричке.Я не знаю, как на электричке можно проехать 1500км за то же самое время, что и на двс. Единственное, что приходит на ум - nio с их системой смены батарей ) но у нас такого нет.
А вот если проехал в расслабленном режиме 400км, перерыв на зарядку, потом еще 400км и остановился на ночлег, воткнув авто в розетку и утром стартовал снова с полной батареей - тогда да, вполне себе вариант.
Я тут написал в автодор и россети по поводу зарядок на платках, надо уже начинать им шевелиться...
Да, наверное, вы правы.Вы не знаете потому что не ездили на электричке.
Повнимательнее на форуме , @Zugemacht, обладатель электрички ,ездит регулярно , аж свой Вольво ХС90 забросил в паркинге с летней соляройВы не знаете потому что не ездили на электричке.
Так он так и ехал я же писал выше 2 заправки Тверь с ночевкой, в Питере просто зарядка.А вот если проехал в расслабленном режиме 400км, перерыв на зарядку, потом еще 400км и остановился на ночлег, воткнув авто в розетку и утром стартовал снова с полной батареей - тогда да, вполне себе вариант.
Не, volvo one love, тут без вариатов. К лету пройду ТО и освежу впечатления от ДВС )) от СПб до Нижнего всё неплохо, я в курсе. Меня больше Казань интересовала, хотел туда доехать, но для зарядок надо съезжать с новой платки пока.Извиняюсь , Ну если забросил ХС90Посмотреть вложение 24093 с летней солярой то это только плюс электричкам. Да по заправкам вот их количество на маршруте Н Новгород- Питер
Вроде в последнее время Россети начали активно ставить станции, главное что бы рядом была мощная точка присоединения к эл. сети.Не, volvo one love, тут без вариатов. К лету пройду ТО и освежу впечатления от ДВС )) от СПб до Нижнего всё неплохо, я в курсе. Меня больше Казань интересовала, хотел туда доехать, но для зарядок надо съезжать с новой платки пока.
Главное - чтоб эти станции стартовали, как должны. И выдавали бы 90квт.а то обещано 120, по факту 50, начинаешь звонить, перезапускают, сбрасываешь зарядную сессию, видишь 90, радуешься, и тут вдруг станция умирает )))Вроде в последнее время Россети начали активно ставить станции, главное что бы рядом была мощная точка присоединения к эл. сети.
Там же хитрый страшный многогранник был, куда делся?
Ну хоть как-то спасает положение 2chargers, там в приложении люди оставляют комментарии и уже знаешь, чего ждать1500 км, 6 остановок на зарядку.... е-мае. Это еще хорошо, если на всех из этих запланированных станциях они будут работать как положено и вообще будут по факту... Авторевю любят на такие "зарядки-суслики" нарываться. Зарядку не видно, но она есть, но ее нет...
тесла y, зиккер 001, лисян 6 мл, хс90 12-14 мл.
На разницу хотите самолет, хотите бизнес авто и т.д., вот вам и дольняк.
Вы прейдите к консенсусу, то ли ценник на двс адекват, то ли нужно изучать альтернативы гибриды и электрички.
В 2023 году я съездил в РБ 3 раза, Нижний- Новгород, Великий -Новгород.
в 2024 году так же буду ездить по городам РБ и РФ, но скорее всего уже на РЖД, самолет и такси.
Дорога реально выматывает.
Вспомнил про порше, видел на днях в электрогруппе ))база 84 тыс евро.
Сдается мне, ребята по второму кругу одну и ту же дичь продают. Уже же был L-Charge, сруливший с деньгами инвесторов в Лондон:
Станция от газа работает. Вопросы сетей в мск стоят резко.Пролистал. Понял, что питать электромоьили собираются выхлопами другого топлива. Пока это газ.
Что-то пропустил?
Бабло мск будет, срулят если только на нары или на тот свет.Сдается мне, ребята по второму кругу одну и ту же дичь продают. Уже же был L-Charge, сруливший с деньгами инвесторов в Лондон:
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/09/08/885833-startap-zaryadke-elektrokarov
А для ДВС такая же фигня называлась PUMP.
Я только за, больше зарядок, хороших и разных! Главное - чтоб электричество не бодяжилиБабло мск будет, срулят если только на нары или на тот свет.
Станция от газа работает. Вопросы сетей в мск стоят резко.
Я не уверен, что при при нынешних реалиях, кучу заправок в мегаполисах построят.
Такой вариант выход.
Точно, ГБО в тачках тоже надо запретить, я давно говорю, это опасно! ))) ну, газотурбинные движки в танках пока оставим, пусть гоняют.Это не выход. Это лютый звиздец! Если для обеспечения электричеством надо по городу натыкать газовых колонок на базе огромных чемоданов, пердящих и смердящих… то я против.
В топку эти теслы/хренеслы.
Точно, ГБО в тачках тоже надо запретить, я давно говорю, это опасно! ))) ну, газотурбинные движки в танках пока оставим, пусть гоняют.
Собянину напишите про каршеринг, а то от демонов на арендных авто не протолкнуться ))) а про игрушки пассаж - прямо луддитами пахнулоГбо возит машину. Причем тут опасности?
Мало что ли на улицах газелей, намертво стоящих с рекламами?
Давайте добавим еще и генераторы для игрушек.
Дорог нет, парковок нет, займем последние кусочки. Чего ради вопрос?
Жалко что 4 пда не пишет для кого. Это подрезают юр лица, частника не должно касаться, но ждем разъяснения.
Согласен пусть пердят 15 двс классика, чем 1 генератор на 15 сессий.Это не выход. Это лютый звиздец! Если для обеспечения электричеством надо по городу натыкать газовых колонок на базе огромных чемоданов, пердящих и смердящих… то я против.
В топку эти теслы/хренеслы.
ваг аналогично. нет в ес перспективы производства.
А шо случилось? А как же к 30 году только электромобили?
это фантастика брат , только мы об этом знали ,а они на что то надеялись........ ресурсы где? нема) отжать как раньше сил тоже нема)А шо случилось? А как же к 30 году только электромобили?
Невероятно!
Придурки. Ещё и аварию спровоцировали. Блогеры хреновы...https://dzen.ru/video/watch/65bbe8d52f51595e0dcf1355Веселая история, если бы не было так грустно
Присутствует конечно много хайпа, но в целом реальные проблемы. И верно писал Александр, что проблемно доехать до Казани по М12 на электро, обслуживание, инфраструктура М12 оставляет желать лучшего и поведение водителей на скоростных трассах ....
Здесь читал недавно исследования ес, в которых описано, что из-за угля и мазута, он самый доступный и дешевый сейчас для получения 220 в розетке, углеродный след от электромобилей такой же, как и двс.А шо случилось? А как же к 30 году только электромобили?
https://carvillage-liauto.ru/?ysclid=ls4v8l8poi377639133даже промо сайт запустили.Ну что… М1 в деле)))
https://carvillage-liauto.ru/?ysclid=ls4v8l8poi377639133даже промо сайт запустили.
Ценник норм у них, средний.
я же писал, что зайдут. сайт разрабатывался еще в ноябре.В Беларуси внезапно объявили о выходе на рынок бренда Zeekr.
Звучит всё сколь неожиданно, столь и красиво. К заказу уже доступны три модели, названа вполне конкурентная цена на кроссовер Zeekr X (от 126 000 BYN - около 3,55 млн RUB). Машины будут русифицированы, оснащены европейскими разъемами для зарядки, есть заводская гарантия на 5 лет и отдельно на батарею на 8.
"Китайским автомобилям" рассказали, что соответствующие соглашения были подписаны 11 января. Только почему же такое торжественное событие абсолютно не освещалось? В общем, у нас есть ряд сомнений.
Не сомневаемся только в одном: машины будут востребованы. На днях в нашем новостном канале мы писали, что в белорусском топ-10 за 2023 год марка Voyah со своими гибридами и "электричками" обошла Chery! Ну а на российском рынке Zeekr (ничуть не официальный, а абсолютно "параллельный") прочно занимает первое место в электросегменте. Собственно, благодаря этому успеху они в Беларуси, возможно, и появились. Даже если неофициально, но под эгидой крупного дилера.
Подробнее о Zeekr в Беларуси
На этой неделе, ли оф. написали, что прошивка готовится для рынков не китая.Уточнил у них про LI , не русифицирован и без гарантии.