- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Либо с завода, либо нафиг... я тож не готов к такому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резина в комплектации акустик. Внутри проложен шумопоглощающий материал.
На х7 мягкая подвеска??? Чет я не заметил мягкости там. Она хорошо глотает трамвайные пути, но не более. В остальном как наша. Без раскачек и затухающих колебаний.У меня мой мишлен кроссклимат то шумный то тихий.. Причём по одним и тем же дорогам).. То ли уши у меня в разные дни по разному слышат)). По трассе при скорости от 150 шумит конечно, слышал из-за однонаправленного рисунка шумная резина именно по трассе. Вот интересно будет ли заметен эффект от акустика или нет...
Кстати недавно ездил на бэмэвэ х7. Ну да, разница есть конечно в шумке. Причём мотор и дорогу там слышно, но как-то не раздражает))). По подвеске тоже есть разница (х7 мягче ощутимо), но все равно я подвеску хс90 не записал бы в пассив. Хорошая она)
Это не мягче называется, а она более энергоёмкая. При этом жесткая в целом. Наша вот жесткая и расхлябанная на фоне немца.Человек написал «ощутимо мягче» это не одно и тоже с «мягкая»... мягкие у америкосов, а у немцев комфортные. У шведов как бы мягче сказать... о, «спортивные»
А меня в колее кидает как вошь по бане… но это контик, это не подвеска
У меня пирелли и колею тоже очень чувствую, приходится руль держать крепче, думаю это из-за широких колёс, на зимней резине такого нет.
Это рессора. Чуда не случилось, рессора она и есть рессора. Хоть из чего сделайА меня в колее кидает как вошь по бане… но это контик, это не подвеска
я думаю что тут рессора работает как пружины в обычной подвескеЭто рессора. Чуда не случилось, рессора она и есть рессора. Хоть из чего сделай
С независимой или пневмой не сравнимо. Именно на неровностях проявляются все минусы мостов, балок, торсионов и рессор.
Я даже комментировать не стану.
Чем шире резина, тем больше она влияет на подвеску. Чем точней подвеска может о работать эти влияния, тем она лучше.У меня лично ничего не гуляет), но я и от колеи стараюсь подальше держаться))). В целом подвеска у xc90 для НЕпневмы кмк очень хорошо настроена, несмотря на рессору. Проблем с энергоемкостью я не испытываю.
Ну и на тему поведения в коллее. У коллег с бмв форума на некоторых покрышках тоже руль из рук выбивает в колее, и это на x7! А вы говорите рессора... >)
Это рессора. Чуда не случилось, рессора она и есть рессора. Хоть из чего сделай
С независимой или пневмой не сравнимо. Именно на неровностях проявляются все минусы мостов, балок, торсионов и рессор.
Да. После зимних на этих кидает прям только руль держи…
Вот и мой РР передал привет...
Притом заметил когда решил протереть мотор..... Когда порвался хз, в динамике разницы не понял.
Только с места тапка в пол жуткий провал.
Можно ли пока так ездить, через 4т.км надо масло менять там и хотел сделать.
Не критично? Ни чего не произойдет?
А он и работает только на усклрениях, обгонах и стартах. Не знаю как другие ездят без него и не замечают машина тупит жутко.Вот и мой РР передал привет...
Притом заметил когда решил протереть мотор..... Когда порвался хз, в динамике разницы не понял.
Только с места тапка в пол жуткий провал.
Можно ли пока так ездить, через 4т.км надо масло менять там и хотел сделать.
Не критично? Ни чего не произойдет?
Чёт были какие то ощущения, но я не понял что это РР.А он и работает только на усклрениях, обгонах и стартах. Не знаю как другие ездят без него и не замечают машина тупит жутко.
Это тонкий намек?)))))Доброе утро
Это тонкий намек?)))))
Кстати прохожу по акции 50%
Замена встанет 5800
Я из Нижнего Новгорода, чёт лень в мск ехать.Да что вы))) просто поздоровался! В М1 на сколько я понял? Там ребята добро свое дело знают!
ПС. Может стоит сразу воткнуть усиленный от 77вольво?
Это тонкий намек?)))))
Кстати прохожу по акции 50%
Замена встанет 5800
Да что вы))) просто поздоровался! В М1 на сколько я понял? Там ребята добро свое дело знают!
ПС. Может стоит сразу воткнуть усиленный от 77вольво?
Родные нормальные уже. Которые 5 gen.
Я из Нижнего Новгорода, чёт лень в мск ехать.
У нас один сервис, БЦР.
Посмотрим на сколько этого хватит.
Посмотрим, я позвчера поменял. Предыдущий был второго поколения, долго держался. Менял в М1, бесплатно для меня, 8к для вольво карс.Родные нормальные уже. Которые 5 gen.
Неа) рвет и их…
Кто сказал?
Я. И мастера по гарантии 3 ОД… достаточно?)))
У меня вылезло из обжима.... Не совсем понимаю какой там конструктив..... Что не могут нормально обжать?Ща ревижн 2 выйдет, все ок будет!
Ща ревижн 3 выйдет, все ок будет!
Ща ревижн 4 выйдет, все ок будет!
Ща ревижн 5 выйдет, все ок будет!
Самим не ржачно?))) Если бы дело было в патрубке, на ревижн2 уже все бы забыли.
Тут конструктив, он не излечим…
Расскажу, езжу много, быстро! Посмотрим сколько проживет .Первый раз слышу, чтоб на пятый шланг жаловались.
Там именные шланги. Я уже каждое ТО спрашиваю - говорят, что не рвет.
Увы я не нашел нормального сервиса в НН. У всех отношение какое пох....ое.У вас я так понял гарантии нет, закажите у 77 с доставкой и поставьте в любом сервисе.
Это из-за ширины,попробуй сильнее накачать!
Ну куда больше 2.4…
Ну куда больше 2.4…
Народ в чате 90ков 20е по 2.7-2.9 качает,говорят меньше кидает