Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
двум направлениям. 1. бло
Вот у меня как раз такая машина. Подписка оплачена, но приложение не работает.С этими машинами вообще никаких проблем не будет.
У меня все так же!Не очень похоже на штатную работу приложения, если в него зайти невозможно. ID и пароль 100% верные, захожу в регион Европа... На сайте в учетку с этими же реквизитами без проблем захожу.
Большое спасибо! У меня заработало!На Андроиде в соседней теме нашли решение.
Сообщение в теме 'Volvo on call' https://volvocars.club/threads/volvo-on-call.11012/post-172880
Установи старую версию 5.17/5.18У меня это не помогло
Переустановил на 5.17 и всё заработалоДоброе утоо! Вчера аналогичная фигня произошла, выкинуло из приложения с техошибкой на андройде. Снес 5.30, поставил 5.17 и все заработало. У супруги с авто на яблоке приложение работало штатно. Что заметил, в версии 5.30 регион выбирается на английском и в поддержке России нет, в 5.17 все на русском и Россия есть. По ходу они заранее готовились к отключению, т.к. версия 5.30 от августа.
Утром решил проверить, работает ли приложение. Не работает, техническая ошибка.Доброе утоо! Вчера аналогичная фигня произошла, выкинуло из приложения с техошибкой на андройде. Снес 5.30, поставил 5.17 и все заработало. У супруги с авто на яблоке приложение работало штатно. Что заметил, в версии 5.30 регион выбирается на английском и в поддержке России нет, в 5.17 все на русском и Россия есть. По ходу они заранее готовились к отключению, т.к. версия 5.30 от августа.
Если авто ввезено по серой схеме, после начала СВО, наверное не отключат, официаль то авто здесь нет. Ключевое слово «серая»Купил авто не давно, volvo cars так и не успел опробовать, тьфу уроды.....
да нет и огрызки тоже не работают у некоторых , на андроид пока решение есть , а вот на огрызок арк файл вроде не поставишь или уже разрешили установку из любых источников? я за крутыми яблочками не слежу. Но подозреваю , что лазейки прикроют со временем всем , жаль конечно , представляю очереди за сигналками с автозапуском)Как я понял проблемы на Android
Не совсем так. Авто привозил из Германии VVC имеет те же проблемы с работой, что и авто из РФ. Что будет дальше посмотрим конечно.Если авто ввезено по серой схеме, после начала СВО, наверное не отключат, официаль то авто здесь нет. Ключевое слово «серая»
Не люблю вмешательств в штатную электропроводку, редко когда делают все нормально. Чаще всего потом проблем себе наживаешь этими спайками, скрутками, лишними проводами и модулями. Опять же, ключ в машине лежать всегда будет, такое себе.да нет и огрызки тоже не работают у некоторых , на андроид пока решение есть , а вот на огрызок арк файл вроде не поставишь или уже разрешили установку из любых источников? я за крутыми яблочками не слежу. Но подозреваю , что лазейки прикроют со временем всем , жаль конечно , представляю очереди за сигналками с автозапуском)
напрасно это старые стереотипы , еще в 16 году делал , оба ключа на руках.... кстати не давно уже обсуждалось , в нормальных мастерских все ключи у водителя будут. Ставить не ставить автозапуск....посмотрим , будем решать проблемы по мере их поступления.Опять же, ключ в машине лежать всегда будет, такое себе.
А вот я в этом так не уверен. Мне кажется, что будут смотреть по привязке к региону, а не к месту продажи ам. Т.е. если, допустим, привез машину из за границы и перерегистрировал ее на Российский регион (а подключить voc без перепревязки к региону нельзя), то отключат, а если привез из за бугра и просто на ней ездишь т.е. не перепривязывал регион, тогда может и не отключат. Ну, как мне кажется, так было бы логично.Если авто ввезено по серой схеме, после начала СВО, наверное не отключат, официаль то авто здесь нет. Ключевое слово «серая»
тогда остается только проблема вмешательства часто кривых рук в очень нежную часть автомобиля - электрику, лечить проблемы которой дико "веселое" занятие с непредсказуемым сроком и стоимостью.напрасно это старые стереотипы , еще в 16 году делал , оба ключа на руках.... кстати не давно уже обсуждалось , в нормальных мастерских все ключи у водителя будут. Ставить не ставить автозапуск....посмотрим , будем решать проблемы по мере их поступления.
Добрый вечер. Вы были правы по поводу отключения. с 25 сентября не работает приложение. Звонил в Volvo on call ответили введён 11 пакет санкций. Когда будет и будет ли работать - не знают.По абсолютно достоверной информации, 25 числа сего месяца подлые шведы отрубают Российские ДЦ от программного комплекса VIDA!
Вопрос сейчас стоит в том, каким способом, а их два:
1. Отключение ПО
2. Блокировка российских VIN
Второе- жопа конкретная… и как сообщают мои источники, именно этот способ и будет применен с 90% вероятностью, так как должна остаться возможность обслуживать авто, попавшие сюда «по-случайности»
На этом у меня всё, пошли за коньяком
а у меня работает.Добрый вечер. Вы были правы по поводу отключения. с 25 сентября не работает приложение. Звонил в Volvo on call ответили введён 11 пакет санкций. Когда будет и будет ли работать - не знают.
Прочитал здесь в форуме как исправить ситуацию. Удалил версию приложения 5.30 и установил через apk версию 5.13- заработало приложение.а у меня работает.
Вот я, наверное, тупой: что такое аpk. У меня ios. На андроиде поискал, старых версий не нашел.Прочитал здесь в форуме как исправить ситуацию. Удалил версию приложения 5.30 и установил через apk версию 5.13- заработало приложение.
тут я уже ссылки выкладывал , тут найдешь?На андроиде поискал, старых версий не нашел.
да у меня пока все работает, просто хотел узнать, что такое арк.тут я уже ссылки выкладывал , тут найдешь?
если у тебя яблоко , то я не знаю позволит ли система поставить арк из стороннего источника...
Блин. Большой файл. Не получается прикрепитьда у меня пока все работает, просто хотел узнать, что такое арк.
Подтверждаю. Я, правда, устанавливал версию 5.17, потом обновлял до5.30. Однако, работал и без обновления.Прочитал здесь в форуме как исправить ситуацию. Удалил версию приложения 5.30 и установил через apk версию 5.13- заработало приложение.
Спасибо, теперь понял!Блин. Большой файл. Не получается прикрепить
https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versions
Вот ссылка.
Это как в ms-dos или norton commander файлы с *.exe, *.com или *.bat. По сути устанавливают приложение напрямую в Ваш телефон миную магазин (store).да у меня пока все работает, просто хотел узнать, что такое арк.
Спасибо, теперь понял.Это как в ms-dos или norton commander файлы с *.exe, *.com или *.bat. По сути устанавливают приложение напрямую в Ваш телефон миную магазин (store).
Думаю вариант с Iphone Вам уже не подойдет, а вот варианты с Андроидом пока еще рабочие. Выше ссылка на apkcure там можно скачать файл и установить приложение на Ваш андроид телефон
На appstore возможна блокировка приложения по версиям с принудиловкой к обновлению. Но если ломануть или как там jailbreak iphone то поставить будет возможность старые версииДумаю вариант с Iphone Вам уже не подойдет, а вот варианты с Андроидом пока еще рабочие. Выше ссылка на apkcure там можно скачать файл и установить приложение на Ваш андроид телефон
Никакой))) Разверните и скачайте ниже версию. Я брал для 9 андройда apkxПодскажите, такая же проблема с приложением и пароли менял и версии старые устанавливал. Не работает. В чем разница этих двух файлов. Какой качать для установки?
А какую точно подскажите. Я уже штук 5 попробовал и не однаНикакой))) Разверните и скачайте ниже версию. Я брал для 9 андройда apkx
Сорян. Для 12 андройда