Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
внимательно прочитать последние страниц 10 темы и попробовать ВСЕ описанные варианты... универсального решения нет, каждому помогает что-то свое.Вобще не понимаю , что надо еще сделать -то
Чтобы вообще попробовать помочь нужно знать какая у вас операционная система на телефоне. Так как решения тоже разные.Подскажите , что делаю не так :
Я так поняла к вину одному можно сделать несколько Id.
старый Id через комп работает .
Новый Id при попытке внести вин выдает «этот вин не поддерживается»
Через Андройд не зайти по старому ид
Пишет неверный пароль
Подписка у меня до 2025 г.
Вобще не понимаю , что надо еще сделать -то
Подскажите , что делаю не так :
Я так поняла к вину одному можно сделать несколько Id.
старый Id через комп работает .
Новый Id при попытке внести вин выдает «этот вин не поддерживается»
Через Андройд не зайти по старому ид
Пишет неверный пароль
Подписка у меня до 2025 г.
Вобще не понимаю , что надо еще сделать -то
Используйте старый id (почта/пароль они привязаны к рф)), если на винде работает - значит на андроид/ios установите последнюю версию 5.35. Она рабочая точно. Новый id на рф вы не сможете завести (в списке стран нет уже). А на другую страну - будет вылетать ошибка не поддерживается
Я купил машину в начале января. У предыдущего хозяина ничего не было, ни Id, ни пина к voc.
Я завел новый id на gmail, страну указал Англию, все зарегилось.
Потом через голландцев продлил VOC, они же прислали пин.
Поставил приложение и на Андроид и на Айфон.
Все возможно, читайте тему и пробуйте.
Изначально машина куплена у дилера в РФ. Она еще на гарантии до конца января)))Круто все. Уточните а машина у вас условно по vin для рф выпущена? Если она для европы - то все ок. Если она для рф выпущена - то вариант ее привязки к другому сервису voc в другой стране вопрос открытый. Вольво видит наши машины по местности, мы разрешаем это в приложении. Поделитесь. И еще - там у человека есть поддержка до 25 года уже и работает в винде
И на iOS захожу по старым ID не работает и андройде так жеЧтобы вообще попробовать помочь нужно знать какая у вас операционная система на телефоне. Так как решения тоже разные.
Обновила приложение на айфоне . Все равно пишет , что неверный пароль /логинИспользуйте старый id (почта/пароль они привязаны к рф)), если на винде работает - значит на андроид/ios установите последнюю версию 5.35. Она рабочая точно. Новый id на рф вы не сможете завести (в списке стран нет уже). А на другую страну - будет вылетать ошибка не поддерживается
Пин код к VOC есть?Обновила приложение на айфоне . Все равно пишет , что неверный пароль /логин
я предполагала , что причина , но у кого -то получалось сделать новые id ((
Я сменил по другим соображениям...Приложение Volvo Cars снова доступно в AppStore
сменил что?Я сменил по другим соображениям...
Айфон на андроид, у меня на 2 системах всё работало хорошо.сменил что?
ничего не понятно, но очень интересно... я написал, что ранее НЕ ДОСТУПНОЕ приложение на огрызка вновь появилось в сторе и доступно для установки!Айфон на андроид, у меня на 2 системах всё работало хорошо.
Да наверное я свою мысль не так донес до общественности. Многие же поменяли айфоны только из-за отсутствия приложения и его восстановления. Поэтому быстрее скачиваем пока доступно. Может скоро и Vida заработает.ничего не понятно, но очень интересно... я написал, что ранее НЕ ДОСТУПНОЕ приложение на огрызка вновь появилось в сторе и доступно для установки!
у меня уже второй Хуавей без гугла , полная свобода...АРК наше всеА скоро для ЕС откроют возможность альтернативных магазов и мы, огрызководы наконец-то будем свободны)))
Привет. Сделал в итоге диагностику в приложении - подписка до 18 марта 2024 (машина куплена в декабре 2019).В итоге до какого подписка, мне интересно.
Возможно пригодиться для тех у кого авто стоит под балконом так как ограничено радиусом дествия ключа.https://resvs.ru/?utm_source=yandex...rm=---autotargeting&yclid=3110338757641109503
Вот попалось в Инете дистанционный запуск двигателя SPA (хотя может уже было озвучено на форуме), может кому пригодиться если не удается победить VOC
Добрый вечерМне пин приходил по почте, так как регистрация была к почте...
@Yurchik,
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста хочу зарегистрироваться
А у меня пишет что укажите действительный номер вин?
Я же вам в ЛС написал - читайте тему!Я хотел зарегистрироваться новий ид
Я открыл этот ид зошол туда надо было добавить машину а там надо было добавить вин номер когда я набрал этий цифры а там пишет что укажите действительный номер вин?
Не " какие темы", а конкретно эту, но с начала. Страниц много, но на такие вопросы, как ваш, ответы повторяются несколько раз.Какие темы
Где эту версию для Андройд можно скачать ?Аналогично, только 4.5.1, работает. Андроид.
Где эту версию для Андройд можно скачать ?
а управление авто доступно ? а именно запуск двигателя ?Приложение Volvo Cars снова доступно в AppStore
У вас недоступны функции Volvo on call, поэтому картинка у вас не показывает все функции. разбирайтесь с подпиской или переставьте приложениеу всех так выглядит ? или только у меня ?
Интересно, ставил кто?Возможно пригодиться для тех у кого авто стоит под балконом так как ограничено радиусом дествия ключа.
https://www.drive2.ru/o/b/667506088593066510/Интересно, ставил кто?