Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Проблема с VOLVO On Call

• Автор темы Автор темы kdkmsk
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Она всем хороша, но в ней нет металлического ключа, если чего, то дверь не открыть:)
да и кнопок нет... у меня пару раз бесключевой глюкал, приходилось жамкать кнопкой!

да и кнопок нет... у меня пару раз бесключевой глюкал, приходилось жамкать кнопкой!

Ну да, логично, случись что и приехали )
На дальняк буду брать с собой ключ.
Но пока не подводила, тьфу, тьфу.

Ну да, логично, случись что и приехали )
На дальняк буду брать с собой ключ.
Но пока не подводила, тьфу, тьфу.
В городе можно попасть в место с радионаводками, там хоть ключом можно открыть, а с меткой можно долго ритуальные танцы совершать:) редкость, но друзья попадали

В городе можно попасть в место с радионаводками, там хоть ключом можно открыть, а с меткой можно долго ритуальные танцы совершать:) редкость, но друзья попадали

Факт. У останкинского пруда есть прекрасная парковка, откуда я пару лет назад смог уехать только отключив спутниковую сигнализацию через оператора. Метка работать оказывалась.

на днях должно быть обновление. мне сказали на линии вольво. как выйдет сообщу в ветке, ну если конечно кто не опередит.

обновляйте на смартфонах voc. вышло обновление.

Видимо как обычно устранение косяков.

Наблюдаю со вчерашнего вечера, что приложение volvo on call на андроиде показывает в качестве последней поездки и текущего местоположения предыдущую поездку и предыдущее местоположение авто соответственно.

Было у кого?

Кеш приложения почистите. У меня все нормально.

Помогла скорее не очистка кэша, так как у супруги то же самое было на её телефоне, а сесть, завести авто и открыть VoC на телефоне. Да, показало, что автомобиль используется, но затем данные стали отображаться как надо.

Помогла скорее не очистка кэша, так как у супруги то же самое было на её телефоне, а сесть, завести авто и открыть VoC на телефоне. Да, показало, что автомобиль используется, но затем данные стали отображаться как надо.
А машины долго не эксплуатировались? Возможно, они заснули [emoji57]

А машины долго не эксплуатировались? Возможно, они заснули [emoji57]
Машина одна, просто на двух телефонах одна учётная запись залогинена. Эксплуатируется каждый день

Тогда ой[emoji849] У меня тоже телефон +планшет, всё ок. Возможно проблема ркн... Глюки были, но сейчас даже интернет мегафон в машине работает. Причём вполне стабильно.

Машина одна, просто на двух телефонах одна учётная запись залогинена. Эксплуатируется каждый день

проблема с большой вероятностью в том что вы написали, служба voc привязана к тому мобильному который вы указали при активации voc.

проблема с большой вероятностью в том что вы написали, служба voc привязана к тому мобильному который вы указали при активации voc.
Не правда ваша. У меня voc стоит на смарте, который всегда с собой, и на планшете, который дома. Всё работает, правда тот, который был последний, быстрее видит машину [emoji848]

Не правда ваша. У меня voc стоит на смарте, который всегда с собой, и на планшете, который дома. Всё работает, правда тот, который был последний, быстрее видит машину [emoji848]

так вы внимательно прочитали? у меня тоже планшет и смартфон работают. Вам видимо Voc еще не звонил.

так вы внимательно прочитали? у меня тоже планшет и смартфон работают. Вам видимо Voc еще не звонил.
Звонил, но только в прошлом году.? В чем проблема?
Я думаю, что проблема в том, что у меня старая платформа Р3.... У Вас свои глюки...

Считаю, что этот форум превращается в топик про xc90new, что соответственно мало интересно нищебродам, у которых машины дешевле [emoji41] поэтому, аривидерчи, не интересно с вами...

Считаю, что этот форум превращается в топик про xc90new, что соответственно мало интересно нищебродам, у которых машины дешевле [emoji41] поэтому, аривидерчи, не интересно с вами...

Не психуй,просто таких машин,как у тебя немного здесь,у меня тогда совсем старушка,но всем ИХНИМ ЕЩЁ ФОРУ ДАСТ!!![emoji13]

зря про себя и про владельцев 90х. многие пересели с других volvo. никто тут пантуется, больше внимание к обсуждению машин.
а проблема с voc у товарища - это привязка к двум мобильникам. кстати супруга (-г) через voc сможет легко проанализировать куда ездил (-а) 2я половина, в какое время, дату. а вот тут абзац:)

У меня вообще нет вольво :)

Тогда бы на одном телефоне я бы видел более актуальную информацию, а на другом менее актуальную. Я вижу одинаковую на обоих.

Я написал о том, что решило проблему.

а проблема с voc у товарища - это привязка к двум мобильникам. кстати супруга (-г) через voc сможет легко проанализировать куда ездил (-а) 2я половина, в какое время, дату. а вот тут абзац:)

1. Никакой привязки к телефону при авторизации нет: вход осуществляется по логину и паролю к учётной записи, смс верификации нет при входе.

2. Для меня абзаца нет, потому как нет тайн.

Если нет привязки к вашему моб, , то видимо служба Voc по логину паролю вас будет оповещать???? я про активацию voc в машине, а не про учетку на сайте

Если нет привязки к вашему моб, , то видимо служба Voc по логину паролю вас будет оповещать???? я про активацию voc в машине, а не про учетку на сайте
При авторизации номер телефона не используется, логин и пароль, а телефон службе voc нужен просто как номер для связи с владельцем...о чем спор то?:)

температура из интернета (написано же - в окрестностях:), voc переходит в режим энергосбережения через 4-5 дней (я был в отпуске, заснула где-то через неделю), но думаю, что еще от состояния АКБ зависит

Если машина не использоваль в течении 5 суток она переходит в энергосберегающий режим - данные (команды) передаюстя 1 раз в час, если машина не используется следующие 17 суток услуга отключается и возобновляется после запуска авто...

Если машина не использоваль в течении 5 суток она переходит в энергосберегающий режим - данные (команды) передаюстя 1 раз в час, если машина не используется следующие 17 суток услуга отключается и возобновляется после запуска авто...
Спасибо, я еще не успел забыть:)

всем привет!
с нового года перестал запускаться обогреватель с помощью приложения voc. прямое включение из авто - без проблем. приложение переустановил - не помогло. од по тел ничем не может помочь - только диагностика. при этом сказал, что после нг участились подобные звонки. может у кого то было подобное???

всем привет!
с нового года перестал запускаться обогреватель с помощью приложения voc. прямое включение из авто - без проблем. приложение переустановил - не помогло. од по тел ничем не может помочь - только диагностика. при этом сказал, что после нг участились подобные звонки. может у кого то было подобное???

Кстати да, товарищ на ХС90 жаловался, что перестало работать. Я думаю проблемы на сервере Вольво. Приложение реально кривоватое. То одно отваливается, то другое. потом само начинает работать.

сегодня все работало

Всем добра.
Всё работает каждый день. В тёпленькую машинку сажусь.

Кстати да, товарищ на ХС90 жаловался, что перестало работать. Я думаю проблемы на сервере Вольво. Приложение реально кривоватое. То одно отваливается, то другое. потом само начинает работать.
Приложению этому лет 10. Оно, в отличие от других, вылизано и всё работает как надо.

Приложению этому лет 10. Оно, в отличие от других, вылизано и всё работает как надо.
за эти десять лет его как минимум по 2 раза переписали...в связи со сменой операционных систем:)

Видимо от блеска зализанного приложении эта тема и расползлась уже на 7 страниц :)))

Тем не менее, у меня работает все годы без единого сбоя. Может потому, что я не ищу намеренно глюки и проблемы, а просто катаюсь? :)

Тем не менее, у меня работает все годы без единого сбоя. Может потому, что я не ищу намеренно глюки и проблемы, а просто катаюсь? :)
У меня тоже работало и проблем не было, всё там просто и удобно

• Мне нравится
Реакции: Shum
На прошлой неделе наотрез отказывалась заводиться машина. Вылезала красная надпись - невозможно по техническим причинам. Котел при этом стартовал нормально. Через пару дней само все прошло.

Сейчас иногда заходишь в приложение завести машину, а там бегает полоска с надписью Ваш Вольво запускается, ни на одну кнопку не реагирует. Приходится вытряхать из памяти приложение, и только тогда можно завести.

Да, глюки есть, но удобство пользования в целом, их нивелирует.

У меня с нового года voc тоже не работает ,то сервис недоступен ,то пишет что не удалось запустить двигатель или климат .На прямую всё работает. Засада год пользовался ,привык и на тебе.Screenshot_20190114-105004_Volvo%20On%20Call.jpeg

Такое сообщение обычно бывает (про свою) когда машина не используется дней 5-6, либо несколько раз подряд попытка запустить. У меня voc на яблоке, не наблюдал никаких проблем с запуском как в рф, так и в европе

Согласен,но я каждый день на работу и обратно.[emoji848]может с акомулятором что не так?засыпает ночью , а с утра не разбудить[emoji6]

В 17 году, когда акб у всех садились - точно было.

А у вас сервис voc действующий? В одной из закладок есть срок действия

А у вас сервис voc действующий? В одной из закладок есть срок действия
Подключал бесплатно на два года в декабре прошлого года,подписка ещё год действует.Может денег им дать)))или молиться на voc.[emoji848]
Если учесть что гарантия закончилась 114 тыс.км пробежал прокладка кл.крышки,теперь voc обидно однако.[emoji2955]подарок на новый год.

Переставьте приложение. Иногда програмеры тупят

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху