Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
В подтверждении что все работает :супер:(авто из Германии)

Вложения

• IMG_0069.PNG
    IMG_0069.PNG
    382.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0070.PNG
    IMG_0070.PNG
    490.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0071.PNG
    IMG_0071.PNG
    123.2 KB · Просмотры: 45
Я такую себе поставил сам по их инструкции , три провода подцепил к определенным проводам каншины. Штука простая , получая три сигнала о закрытии двери(штатным ключём ) отправляет пакет , склонированный от VOC , типа ты нажал на запуск авто из VoC, два сигнала о закрытии двери , пакет VOC для включения вебасты.
Искал наименее колхозное, без лишних брелоков, меток и расхода акб , это самый лучший вариант . Активирует просто нажатием на штатный ключ .
В инете есть ещё аналоги дешевле , за 9 т.р. знакомый показывал , но блин уже после того как я этот с Авито купил за 13 ((
Спасибо, что поделились информацией. Я, как и многие здесь, стою перед делемой - в каком направлении двигаться, чтобы оживить функции VOC. Конечно, родное приложение уж очень удобное и за 10 лет владения ХС90 к нему привык.
Но, уж очень пугают "танцы с бубном", про которые рассказывают некоторые владельцы, даже после фиктивной смены прописки авто. Причем, я так понимаю, владельцы разделились на два лагеря: те, у кого после смены прописки всегда всё хорошо; и те, у кого периодически, не взирая на все ухищрения, всё равно приложение "вылетает".
Блок, который поставили вы, безусловно от VPN и прописки или подписки никак не зависит, легко поставить, но в нем вижу для себя два минуса: нет достаточной дистанционности включения (как было в приложении) на любом расстоянии, а также временной интервал, то есть очень заранее или на определенные условия автозапуск (подогрев Вебасто) не поставишь.
По этому, пока всерьез задумался в сторону СтарЛайна.

[emoji[emoji6]]" data-quote="lotus_ms" data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
У меня до сегодняшнего утра тоже работало. Ждите)

У вас авто тоже из Германии?

Ура, утром все заработало, пришли загрузки карт в машину, и voc соединился. Поездки и данные в приложение загрузились

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху