Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и хрень тогда это, а не дистанционный запуск.1. Никак 2. Моргнет 3 раза
Только для тех , у кого авто под окнами. Мне этого достаточно .Ну, и хрень тогда это, а не дистанционный запуск.
Что же у меня не работает, тоже из Германии авто.В подтверждении что все работает(авто из Германии)
Спасибо, что поделились информацией. Я, как и многие здесь, стою перед делемой - в каком направлении двигаться, чтобы оживить функции VOC. Конечно, родное приложение уж очень удобное и за 10 лет владения ХС90 к нему привык.Я такую себе поставил сам по их инструкции , три провода подцепил к определенным проводам каншины. Штука простая , получая три сигнала о закрытии двери(штатным ключём ) отправляет пакет , склонированный от VOC , типа ты нажал на запуск авто из VoC, два сигнала о закрытии двери , пакет VOC для включения вебасты.
Искал наименее колхозное, без лишних брелоков, меток и расхода акб , это самый лучший вариант . Активирует просто нажатием на штатный ключ .
В инете есть ещё аналоги дешевле , за 9 т.р. знакомый показывал , но блин уже после того как я этот с Авито купил за 13 ((
А регион у Вас какой?Ура, утром все заработало, пришли загрузки карт в машину, и voc соединился. Поездки и данные в приложение загрузились
По моему нидерланды. По крайней мере на сайт поддержки к ним выкидывает в приложении.А регион у Вас какой?
добавлю закрывает окна и люк при запирание машины, у voc не былоХолодно однако стало ))) машинку греть нужно. Вот и я примкнул к клану СтарЛайна. что сказать - все работает)))
Из плюсов в отличии от VOC
- для страдающих датчиком температуры двигателя (есть даже тема об этом на форуме) на СтарЛайне в прилож. температура есть, т.е видно ехать или еще вебасто погреть двигатель.
- маршруты рисует да еще и в зависимости от скорости 0-70км/ч- зеленый, 70-10км/ч-желтый, 100-..... - красный. как говорят мелочь но приятно))
- и запуск как писали выше возможен с штатного ключа (если рядом). И само главное при плохом (отсутствующем инете) можно управлять СМС или же в телефонном режиме тональным набором кодов.
Жили конечно и на жигулях ездили , а сейчас почему то на Вольво хочетсяВчера таймер на 07-10 поставил, Вебасто сегодня утром все прогрел, сел в теплую машину и поехал.
Таймеров 8 штук, устанавливаются или на точную дату и время или на время с ежедневным повтором.
В общем для себя не вижу проблемы отсутствия приложения, жили же как то раньше и без приложения и Вебасто.
Во-во, сейчас на восстановлении москвич 412 и ваз 06, вроде-бы и едут и как бы машины и раньше владел и определенная ностальгия присутствует, но лучше на старой Вольво ездитьЖили конечно и на жигулях ездили , а сейчас почему то на Вольво хочется![]()
А комфорту то хотца......Во-во, сейчас на восстановлении москвич 412 и ваз 06, вроде-бы и едут и как бы машины и раньше владел и определенная ностальгия присутствует, но лучше на старой Вольво ездить![]()
Для меня самый главный плюс отличия от вок это "незасып" через 5 суток. Пока не понял, засыпает ли SL вообще, если да то через сколько?Холодно однако стало ))) машинку греть нужно. Вот и я примкнул к клану СтарЛайна. что сказать - все работает)))
Из плюсов в отличии от VOC
- для страдающих датчиком температуры двигателя (есть даже тема об этом на форуме) на СтарЛайне в прилож. температура есть, т.е видно ехать или еще вебасто погреть двигатель.
- маршруты рисует да еще и в зависимости от скорости 0-70км/ч- зеленый, 70-10км/ч-желтый, 100-..... - красный. как говорят мелочь но приятно))
- и запуск как писали выше возможен с штатного ключа (если рядом). И само главное при плохом (отсутствующем инете) можно управлять СМС или же в телефонном режиме тональным набором кодов.
вообще незасып чреват разрядом аккума... но думаю сча народ понаставил себе SL, вот и проверим насколько он высаживает."незасып" через 5 суток
Да, тоже интересно. Пока максимум было 10 дней, напруга с 12.7 упала до 12,4. Основной аккумулятор еще родной, 7 лет.Завелась без проблем. Но пока и морозов нет. Вобщем будем посмотреть.вообще незасып чреват разрядом аккума... но думаю сча народ понаставил себе SL, вот и проверим насколько он высаживает.