Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и хрень тогда это, а не дистанционный запуск.1. Никак 2. Моргнет 3 раза
Только для тех , у кого авто под окнами. Мне этого достаточно .Ну, и хрень тогда это, а не дистанционный запуск.
Что же у меня не работает, тоже из Германии авто.В подтверждении что все работает(авто из Германии)
Спасибо, что поделились информацией. Я, как и многие здесь, стою перед делемой - в каком направлении двигаться, чтобы оживить функции VOC. Конечно, родное приложение уж очень удобное и за 10 лет владения ХС90 к нему привык.Я такую себе поставил сам по их инструкции , три провода подцепил к определенным проводам каншины. Штука простая , получая три сигнала о закрытии двери(штатным ключём ) отправляет пакет , склонированный от VOC , типа ты нажал на запуск авто из VoC, два сигнала о закрытии двери , пакет VOC для включения вебасты.
Искал наименее колхозное, без лишних брелоков, меток и расхода акб , это самый лучший вариант . Активирует просто нажатием на штатный ключ .
В инете есть ещё аналоги дешевле , за 9 т.р. знакомый показывал , но блин уже после того как я этот с Авито купил за 13 ((
А регион у Вас какой?Ура, утром все заработало, пришли загрузки карт в машину, и voc соединился. Поездки и данные в приложение загрузились
По моему нидерланды. По крайней мере на сайт поддержки к ним выкидывает в приложении.А регион у Вас какой?