Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и хрень тогда это, а не дистанционный запуск.1. Никак 2. Моргнет 3 раза
Только для тех , у кого авто под окнами. Мне этого достаточно .Ну, и хрень тогда это, а не дистанционный запуск.
Что же у меня не работает, тоже из Германии авто.В подтверждении что все работает(авто из Германии)
Спасибо, что поделились информацией. Я, как и многие здесь, стою перед делемой - в каком направлении двигаться, чтобы оживить функции VOC. Конечно, родное приложение уж очень удобное и за 10 лет владения ХС90 к нему привык.Я такую себе поставил сам по их инструкции , три провода подцепил к определенным проводам каншины. Штука простая , получая три сигнала о закрытии двери(штатным ключём ) отправляет пакет , склонированный от VOC , типа ты нажал на запуск авто из VoC, два сигнала о закрытии двери , пакет VOC для включения вебасты.
Искал наименее колхозное, без лишних брелоков, меток и расхода акб , это самый лучший вариант . Активирует просто нажатием на штатный ключ .
В инете есть ещё аналоги дешевле , за 9 т.р. знакомый показывал , но блин уже после того как я этот с Авито купил за 13 ((
А регион у Вас какой?Ура, утром все заработало, пришли загрузки карт в машину, и voc соединился. Поездки и данные в приложение загрузились
По моему нидерланды. По крайней мере на сайт поддержки к ним выкидывает в приложении.А регион у Вас какой?
добавлю закрывает окна и люк при запирание машины, у voc не былоХолодно однако стало ))) машинку греть нужно. Вот и я примкнул к клану СтарЛайна. что сказать - все работает)))
Из плюсов в отличии от VOC
- для страдающих датчиком температуры двигателя (есть даже тема об этом на форуме) на СтарЛайне в прилож. температура есть, т.е видно ехать или еще вебасто погреть двигатель.
- маршруты рисует да еще и в зависимости от скорости 0-70км/ч- зеленый, 70-10км/ч-желтый, 100-..... - красный. как говорят мелочь но приятно))
- и запуск как писали выше возможен с штатного ключа (если рядом). И само главное при плохом (отсутствующем инете) можно управлять СМС или же в телефонном режиме тональным набором кодов.
Жили конечно и на жигулях ездили , а сейчас почему то на Вольво хочетсяВчера таймер на 07-10 поставил, Вебасто сегодня утром все прогрел, сел в теплую машину и поехал.
Таймеров 8 штук, устанавливаются или на точную дату и время или на время с ежедневным повтором.
В общем для себя не вижу проблемы отсутствия приложения, жили же как то раньше и без приложения и Вебасто.
Во-во, сейчас на восстановлении москвич 412 и ваз 06, вроде-бы и едут и как бы машины и раньше владел и определенная ностальгия присутствует, но лучше на старой Вольво ездитьЖили конечно и на жигулях ездили , а сейчас почему то на Вольво хочется![]()
А комфорту то хотца......Во-во, сейчас на восстановлении москвич 412 и ваз 06, вроде-бы и едут и как бы машины и раньше владел и определенная ностальгия присутствует, но лучше на старой Вольво ездить![]()
Для меня самый главный плюс отличия от вок это "незасып" через 5 суток. Пока не понял, засыпает ли SL вообще, если да то через сколько?Холодно однако стало ))) машинку греть нужно. Вот и я примкнул к клану СтарЛайна. что сказать - все работает)))
- для страдающих датчиком температуры двигателя (есть даже тема об этом на форуме) на СтарЛайне в прилож. температура есть, т.е видно ехать или еще вебасто погреть двигатель.
- маршруты рисует да еще и в зависимости от скорости 0-70км/ч- зеленый, 70-10км/ч-желтый, 100-..... - красный. как говорят мелочь но приятно))
- и запуск как писали выше возможен с штатного ключа (если рядом). И само главное при плохом (отсутствующем инете) можно управлять СМС или же в телефонном режиме тональным набором кодов.
вообще незасып чреват разрядом аккума... но думаю сча народ понаставил себе SL, вот и проверим насколько он высаживает."незасып" через 5 суток
Да, тоже интересно. Пока максимум было 10 дней, напруга с 12.7 упала до 12,4. Основной аккумулятор еще родной, 7 лет.Завелась без проблем. Но пока и морозов нет. Вобщем будем посмотреть.вообще незасып чреват разрядом аккума... но думаю сча народ понаставил себе SL, вот и проверим насколько он высаживает.
Сколько под ключ вышло?Холодно однако стало ))) машинку греть нужно. Вот и я примкнул к клану СтарЛайна. что сказать - все работает)))
Главное рукастые установщики. Найди таких, они и скажут, что лучше. А по факту - без разницы, от сигналки только заводилка нужна, а она на всех моделях есть.Подскажите какую модель старлайн лучше установить и с какими допами, зашел на сайт там очень большой выбор
Вы что-то путаете. Старлайн просто заводит двигатель, при чем тут АКБ.Сколько под ключ вышло?
Хороший выбор , если регулярно ездить больше 1 часа , к сожалению не мой вариант у меня 2-3 поедет по 3-6 км в день , АКБ не выдержит
Ответ неправильный.) Установщикам выгодней впарить полноценную сигналку подороже. Поэтому выбирать нужно самому из поставленных самим задач. Для замены функционала ВОК достаточно S66 V2 mini. С установкой около 20 т. рублей. Устанавливается за час. Можно даже самому, если есть минимальные навыки обращения с электричеством.)Главное рукастые установщики. Найди таких, они и скажут, что лучше. А по факту - без разницы, от сигналки только заводилка нужна, а она на всех моделях есть.
Старлайн может не только заводить двигатель, но и запускать подогреватель. А после запуска подогревателя нужно ездить около часа, (в зависимости от времени работы ППП) чтобы восстановить заряд АКБ,Вы что-то путаете. Старлайн просто заводит двигатель, при чем тут АКБ.
Полностью согласен с Николаем. Ставиться S66 V2 mini и ни как сигналка (т.е. без всех приблуд типа сирена, датчики блокираторы, брелки, метки и т.д. ) , а как мобильное приложение для управления авто вместо VOC только с более расширенным функционалом. Установить можно самому всего 6 проводов 2+- питание, 2на кан шину А, 2 на кан шину В.Ответ неправильный.) Установщикам выгодней впарить полноценную сигналку подороже. Поэтому выбирать нужно самому из поставленных самим задач. Для замены функционала ВОК достаточно S66 V2 mini. С установкой около 20 т. рублей. Устанавливается за час. Можно даже самому, если есть минимальные навыки обращения с электричеством.)
Старлайн может не только заводить двигатель, но и запускать подогреватель. А после запуска подогревателя нужно ездить около часа, (в зависимости от времени работы ППП) чтобы восстановить заряд АКБ,
Ждем следующей жалобы на работу VOC )))) причем все они будут безответныеТоже, как и у большинства, обнаружил после выходных 6.10.25 г., проблему в работе приложения Volvo cars на своем авто - привезенном из Швеции и VOC подвязанном к Нидерландам, которая совпала с 2-мя событиями:
1. 03.10.25 г. МТС прислало сообщение об изменениях в работе интернета, и действительно, в тех районах города где из-за возможной опасности БПЛА интернета не было, сеть восстановилась;
2. Обновилось приложение Volvo cars до версии 6.0.
Касаемо изменений в работе приложения: вход в приложение и непосредственно его работа происходит без проблем, хотя последние пару месяцев оно работало только с VPN, однако, теперь нарушена нормальная связь серверов с автомобилем, в результате координаты и информация в журнале обновляются в приложение толькл в момент начала последней поездки и, как правило, состояние автомобиля в приложении всегда отображается "в движении". При этом кнопки запуска, закрытия и доп. отопителя в приложении никакого влияния на автомобиль не оказывают. В тоже время, работа приложений в ГУ Sensus наоборот восстановилась, хотя с середины июля приложения не имели связи с сервером через мобилтный интернет, при этом работали через домашний wi-fi.
На основании этих симптомов напрашивается вывод о том, что данные по запросу сервера до автомобиля не доходят. Однако в момент начала движения, по-видимому, на програмном уровне предусмотрена автоматическая отправка сообщения о начале движения автомобилем в адрес сервера, как и при сбросе питания при подключении, которая как раз и отображается в приложении.
Таким образом, можно сделать вывод о том, что в данном случае изменения в работе приложения связаны напрямую с изменениями в работе GSM сетей в регионе.
P.S. На VAG форумах люди также отмечают что в 24-25 годах e-sim встроенные в их автомобили стали терять связь, которая восстанавливается при нахождении в приграничных регионах. У них приложение Audi Connect с аналогичной нашему VOC подпиской.
Сам пока перешёл на запуск подогревателя по таймеру и активировал режим Police для запуска с брелка.
Я бы не сказал что это жалоба, это скорее констатация фактов, которые больше свидетельствуют о прямолинейном подходе РКН, нежли о недостатках VOC. И, в данном случае, озвучены мною с целью накопления статистики и учёта форумчанама - в чем и заключается основная цель форума.Ждем следующей жалобы на работу VOC )))) причем все они будут безответные![]()
Кто то ведет учет отвалившихся VOC& )))).с целью накопления статистики и учёта форумчанама
Иногда достаточно просто располагать признаками неисправности, чтобы сравнить с тем что имеется у тебя сейчас и не выполнять "дурную работу".Кто то ведет учет отвалившихся VOC& )))).
Ответил подробно в ЛСЗдравствуйте, это как поменять? У меня машина из Франции!
у тебя все должно работать! Создай новый профиль только с почтой и подключи автоЗдравствуйте, это как поменять? У меня машина из Франции!
https://vtool.info/Где этот VTool находиться?
Этот способ активирует есим или это другая история для других случаев?Ну вот и нашелся способ восстановления работоспособности приложения для европейских машин с евро VOC (моя из Швеции, VOC Нидерланды).
В VTool меняем параметр 218 "Рыночная телефонная сеть" на 02 и работа приложения восстановлена.
Ну и, естественно, потереть ошибки.
можно мне тоже пожОтветил подробно в ЛС
Мне тоже если можноОтветил подробно в ЛС
И мне если можноОтветил подробно в ЛС
А что так порционно и засекречено за "кордонных" авто уже много так что делитесь открыто )))Ответил подробно в ЛС
и мне можно? а то одна машина как-то сама реанимировалась, а вторая никак не хочет(Ответил подробно в ЛС